Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Что сделать из морковки?

Что сделать из морковки?

Есть много морковки. Что из нее можно вкусного сделать,чтобы это ел и Любитель мяса? :) И поделитесь еще как вы готовите морковку по-корейски в домашних условиях? И как хранить морковку в домашних условиях? Ящик с песком не предлагать. Нет ни песка, ни ящика, ни желания так хранить :)
Vetka © (26.10.2004 18:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


просто в холодильнике хранить, на нижней полке
Лес © (26.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

морковки килограмм 20 холодильник и так забит
Vetka © (26.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Переслать мне по почте. Мой муж съест!
ЛеньТанька © (26.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

если есть соковыжималка сделай сок морковный а потом молока налей в него!! не пожалеешь! честно такая вкуснятина
Нежка © (26.10.2004 22:10)
Прямая ссылка

Морковка по корейски: покупаю пакетик с такой надписью (больше люблю украинские, а не польские:), а далее по иструкции на обороте:)))! Салатик: морковь потереть на терке + орехи + чеснок + майонез. Котлетки (но не для Любителя мяса:): Морковь потушить\отварить в молоке\воде, измельчить, добавить яйцо, манку\муку и пожарить на раст.масле. МНЯМ!
ЛеньТанька © (26.10.2004 18:10)
Прямая ссылка

Сок (можно с яблоком). Супер пользительно утром на тощак. 2 кг уйдут за три дня. Сделать на гарнир. Порезать крупной соломкой. Варить в малом количестве подсоленной воды 3-5 минут. Подать со сливочным маслом. (Можно добавить и горошек, и ананас - то есть от простого до экзотического). Кроме традиционного салата с чесноком, можно делать с изюмом, яблоком, орехами, сахаром.
Natulya © (26.10.2004 19:10)
Прямая ссылка

сок это да супер!!!!!!!! особенно мне нравиться его молоком разбавить ! мняма!!!!
Нежка © (26.10.2004 22:10)
Прямая ссылка

а чего это они уйдут? каков эффект от сока? пардон, не понос, случайно??? я серьезно интересуюсь
Изба-читальня © (27.10.2004 00:10)
Прямая ссылка

Моя свекровь её кусочками варит и замораживает, а потом размораживает по мере желания и кушает как дополнение к гарниру :)) Кстати, вкусно :) Но надо чтоб морковка хорошего сорта была, сладенькая :)
eva.se © (26.10.2004 20:10)
Прямая ссылка

я натертую морковь храню и в морозилке - просто замораживаю. и тертую морковь пересыпаю солью и храню в холодильнике в баночке. ее затем можно и в суп класть, и в мясо и т.д. если переборщите с солью - можно ее промыть потом
Марфа © (27.10.2004 09:10)
Прямая ссылка

я когда-то давно делала икру из морковки - очень вкусно получалось, закатываешь в банки и хранится всю зиму,а то и не одну. Только рецепта не помню - поищи в интернете.
Марфа © (27.10.2004 09:10)
Прямая ссылка

можно засушить ее на зиму настругать, как любишь и в духовке чуток подсушить
Оливка © (27.10.2004 09:10)
Прямая ссылка

Но учитывая место проживания Ветки, это марна праця. Поскольку свежая морковь всегда лучше и "совсем не дорого"
ЛеньТанька © (27.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

можно сделать такой гарнир (мне нравится, хотя я не любитель вареной морковки) марковку режешь мелкими кубиками и смешиваешь с зеленым горошком (можно и из банки) но лучше купить заомроженый в пакете, чуть отвариваешь и на сковородку, ладее смешиваешь сливки и муки, соль, перец и заливаешь этим овощи и тушишь. Соус этот белый должен быть довольно густой, добавляй муки если жидко
Umni © (27.10.2004 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору