Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > А вот савойская капуста. |
А вот савойская капуста.
Что из нее готовят? Купили и лежит, на вкус напоминает сурепку или хрен, невкусная, она вообще съедобная?
Nora © (20.10.2004 13:10)
Прямая ссылка
Nora © (20.10.2004 13:10)
из нее вкусно вырезать серединку и в полученном "горшочке" выпекать всякие вкустности, типо фарш с чем-нить...
юкси © (20.10.2004 13:10) Прямая ссылка
юкси © (20.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Ничегошки себе, об этом я даже и не подумала :)
Nora © (20.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Nora © (20.10.2004 14:10) Прямая ссылка
чудесные голубцы!)
пролетающая Gretta © (20.10.2004 14:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.10.2004 14:10) Прямая ссылка
правда вкусные? у нее очень терпкий вкус :(
Nora © (20.10.2004 14:10) Прямая ссылка
Nora © (20.10.2004 14:10) Прямая ссылка
я всегда готовлю из савойской, если нет виноградных листьв.
пролетающая Gretta © (20.10.2004 14:10) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (20.10.2004 14:10) Прямая ссылка
девочки, у меня такое впечатление , что вы говорите об разной капусте. Савойская - это такая длиненькая с как-бы чуть мятыми листьями? Тогда как можно вырезать из нее середину чтоб получился горшочек? Горшочек- наверно из кольраби?
просто_я © (21.10.2004 12:10) Прямая ссылка
просто_я © (21.10.2004 12:10) Прямая ссылка