Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  А вот савойская капуста.

А вот савойская капуста.

Что из нее готовят? Купили и лежит, на вкус напоминает сурепку или хрен, невкусная, она вообще съедобная?
Nora © (20.10.2004 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из нее вкусно вырезать серединку и в полученном "горшочке" выпекать всякие вкустности, типо фарш с чем-нить...
юкси © (20.10.2004 13:10)
Прямая ссылка

Ничегошки себе, об этом я даже и не подумала :)
Nora © (20.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

чудесные голубцы!)
пролетающая Gretta © (20.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

правда вкусные? у нее очень терпкий вкус :(
Nora © (20.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

я всегда готовлю из савойской, если нет виноградных листьв.
пролетающая Gretta © (20.10.2004 14:10)
Прямая ссылка

девочки, у меня такое впечатление , что вы говорите об разной капусте. Савойская - это такая длиненькая с как-бы чуть мятыми листьями? Тогда как можно вырезать из нее середину чтоб получился горшочек? Горшочек- наверно из кольраби?
просто_я © (21.10.2004 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору