Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  вкусные сырники

вкусные сырники

подскажите как их сделать вкусными - я не очень хорошо умею готовить, но так хочется сырников сладких и вкусных. помогите, плиз!
Мая © (14.09.2004 13:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


творог - 1 пачка, яйца - 2 шт, мука - на глазок, разрыхлитель, ванилин, соль, сахар по вкусу. Тесто должно не течь, а лепиться как котлетки (чтоб не липло - обваливаешь ложку теста в муке и лепишь. И на СЛИВОЧНОМ масле жаришь с двух сторон.
кошка лена © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

можно в манке обвалять
Оливка © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

можно :)
кошка лена © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

и распаренный изюм (кто любит) добавить
Кайсик © (14.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

пачка - 500 грамм, т.е. 2 пачки а то есл ина одну 250 грамм 2 яйца то жидко будет я вообще на 500 грамм творога кладу 1 яйцо
Umni © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

можно и так. Зависит от величины яиц. Если мелкие - кладу 2 на пачку в 250 грамм и нужную консистенцию формирую уже мукой
кошка лена © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

ой, мне тоже таак хотца!!!! кто бы сделал!)
БеSSтия © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

А я так делаю - яйца-творог-мука смешиваются, муки столько, чтобы получилось довольно крутое тесто. Из него делаю колбаску, которую потом нарезаю на кругляки, которые и обжариваю. Румяные, крепенькие получаются. :)
Мышка © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

а сколько творога и яиц?
Ольчик © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

мышка меня добила)) завтра же сделаю)))
БеSSтия © (14.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

Рецепт моей мамы - 1 пачка творога, одна пачка сырковой массы с изюмом. Одно яйцо, 1-2 ложки муки. Обвалять в муке и поджарить.
Natulya © (14.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору