Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > вкусные сырники |
вкусные сырники
подскажите как их сделать вкусными - я не очень хорошо умею готовить, но так хочется сырников сладких и вкусных. помогите, плиз!
Мая © (14.09.2004 13:09)
Прямая ссылка
Мая © (14.09.2004 13:09)
творог - 1 пачка, яйца - 2 шт, мука - на глазок, разрыхлитель, ванилин, соль, сахар по вкусу. Тесто должно не течь, а лепиться как котлетки (чтоб не липло - обваливаешь ложку теста в муке и лепишь. И на СЛИВОЧНОМ масле жаришь с двух сторон.
кошка лена © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
кошка лена © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
можно в манке обвалять
Оливка © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Оливка © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
можно :)
кошка лена © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
кошка лена © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
и распаренный изюм (кто любит) добавить
Кайсик © (14.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (14.09.2004 14:09) Прямая ссылка
пачка - 500 грамм, т.е. 2 пачки
а то есл ина одну 250 грамм 2 яйца то жидко будет
я вообще на 500 грамм творога кладу 1 яйцо
Umni © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Umni © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
можно и так. Зависит от величины яиц. Если мелкие - кладу 2 на пачку в 250 грамм и нужную консистенцию формирую уже мукой
кошка лена © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
кошка лена © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
ой, мне тоже таак хотца!!!! кто бы сделал!)
БеSSтия © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
А я так делаю - яйца-творог-мука смешиваются, муки столько, чтобы получилось довольно крутое тесто. Из него делаю колбаску, которую потом нарезаю на кругляки, которые и обжариваю. Румяные, крепенькие получаются. :)
Мышка © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Мышка © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
а сколько творога и яиц?
Ольчик © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Ольчик © (14.09.2004 13:09) Прямая ссылка
мышка меня добила)) завтра же сделаю)))
БеSSтия © (14.09.2004 14:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (14.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Рецепт моей мамы - 1 пачка творога, одна пачка сырковой массы с изюмом. Одно яйцо, 1-2 ложки муки. Обвалять в муке и поджарить.
Natulya © (14.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Natulya © (14.09.2004 14:09) Прямая ссылка