Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Стейки из семги |
Стейки из семги
Как бы приготовить, чтобы потом было можно в духовке разогреть? И чтобы вкУУУсно было )
Уипа © (07.09.2004 13:09)
Прямая ссылка
Уипа © (07.09.2004 13:09)
никак. Их надо готовить прямо перед полачей к столу, они запекаются 10-12 минут, а жарятся и того меньше
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 13:09) Прямая ссылка
:) имхо, лучше не разогревать, а быстро погрилить на гриль-сковородке:) это всего несколько минут:) а разогретая рыба не такая вкусная, имхо
Kedicik © (07.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (07.09.2004 13:09) Прямая ссылка
Девы, стейки до завтра не долежат, а сегодня любимый придет часа в 2-3 ночи ((( Что же делать???
Уипа © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Уипа © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
ничего, посоли, заверни в фольгу и положи на лед в холодильник. Готовить их заранее не стоит. Еще лучше пожарить их для себя, а для него купить завтра свежие
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Так я столько не съем... а они и так 2 дня уже лежат...
Уипа © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Уипа © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
2 дня не в морозилке? я бы не стала ЛЮ такой рыбкой кормить, ее надо было в морозилку или посолить и потом на бутербродики...
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
В отделении где 0 градусов хорошо все сохраняется.
Уипа © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Уипа © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
как хочешь, конечно, я незаморожененую рыбу не держу столько.
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Рыба определяется за запах и цвет.Так что не парься особо.То,что мы покупаем в магазине как рыбу на льду,не говорит о том,что ее туда положили за минуты до нашего прихода.Глаза и нос есть?Определишь сама ее пригодность
Мистика © (07.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Мистика © (07.09.2004 16:09) Прямая ссылка
Выложи в тарелкунакрой пищевой пленкой.Стеки из семгки готовятся 2 минуты.Ни в коем случае не солить!!!выйдет весь сок!
Могу посоветовать соус:петрушка мелко режется,оливковое масло и мелко нарезанный чеснок.чуть соли.Все размешать и оставить до подачи на стол.
На здоровье.
Да,хорошо готовить такую рыбу на пару
Мистика © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Мистика © (07.09.2004 14:09) Прямая ссылка
а я солю, потому что ее рыба уже 2 дня пролежала
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (07.09.2004 15:09) Прямая ссылка