Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Отчет. Лазанья по рецепту Донны

Отчет. Лазанья по рецепту Донны

Делюсь опытом как я делала лазанью по рецепту Донны: мясо, мешабель и пюре из помидор сделала быстро, ничего трудного. Самым трудным оказалось отварить пласты теста. Я почему-то решила сварить сразу 2 коробки и бросила все сразу. Конечно же все слиплось и я решила вытащить на полотенце и отдирать по одному листику. Не тут-то было! Слиплось намертво, рыдая и обжигая пальцы я таки немного листьев разделила. Все усугублялось тем, что через час должны были прийти гости! Пришел и муж помогать мне в этом деле. Могу сказать что все оказалось очень вкусно!
Ludmilka © (13.09.2004 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


бешамель?:)
Кайсик © (13.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

Совершенно точно, бешамель. Я просто путаю.
Ludmilka © (13.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

Людмилка, привет, пропащая! Я ж сказала, что в кипящую воду листы опускать по ОДНОМУ надо!
Donna Душечка © (13.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

Ой, я вся в работе была. Так вот именно это я и просмотрела. Зато в сл. раз сделаю все как надо! Большое спасибо за рецепт.
Ludmilka © (13.09.2004 18:09)
Прямая ссылка

Чмок и удачи тебе!
Donna Душечка © (13.09.2004 19:09)
Прямая ссылка

:))))))) я в первый раз так же обожглась:) кинула все.. хорошо что хоть пол пачки. а теперь отвариваю по 2 лисста. как? просто кидаю один сверху перекрываю обычной лопаточкой (широкая такая, кулинарная) а сверху лопаточки еще один лист. получаеться быстрее
Нежка © (14.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору