Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Отчет. Лазанья по рецепту Донны |
Отчет. Лазанья по рецепту Донны
Делюсь опытом как я делала лазанью по рецепту Донны: мясо, мешабель и пюре из помидор сделала быстро, ничего трудного. Самым трудным оказалось отварить пласты теста. Я почему-то решила сварить сразу 2 коробки и бросила все сразу. Конечно же все слиплось и я решила вытащить на полотенце и отдирать по одному листику. Не тут-то было! Слиплось намертво, рыдая и обжигая пальцы я таки немного листьев разделила. Все усугублялось тем, что через час должны были прийти гости! Пришел и муж помогать мне в этом деле. Могу сказать что все оказалось очень вкусно!
Ludmilka © (13.09.2004 13:09)
Прямая ссылка
Ludmilka © (13.09.2004 13:09)
бешамель?:)
Кайсик © (13.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Кайсик © (13.09.2004 14:09) Прямая ссылка
Совершенно точно, бешамель. Я просто путаю.
Ludmilka © (13.09.2004 18:09) Прямая ссылка
Ludmilka © (13.09.2004 18:09) Прямая ссылка
Людмилка, привет, пропащая!
Я ж сказала, что в кипящую воду листы опускать по ОДНОМУ надо!
Donna Душечка © (13.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (13.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Ой, я вся в работе была.
Так вот именно это я и просмотрела. Зато в сл. раз сделаю все как надо! Большое спасибо за рецепт.
Ludmilka © (13.09.2004 18:09) Прямая ссылка
Ludmilka © (13.09.2004 18:09) Прямая ссылка
Чмок и удачи тебе!
Donna Душечка © (13.09.2004 19:09) Прямая ссылка
Donna Душечка © (13.09.2004 19:09) Прямая ссылка
:))))))) я в первый раз так же обожглась:) кинула все.. хорошо что хоть пол пачки.
а теперь отвариваю по 2 лисста. как? просто кидаю один сверху перекрываю обычной лопаточкой (широкая такая, кулинарная) а сверху лопаточки еще один лист. получаеться быстрее
Нежка © (14.09.2004 15:09) Прямая ссылка
Нежка © (14.09.2004 15:09) Прямая ссылка