Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  настоящие котлеты по-киевски

настоящие котлеты по-киевски

темой курицы навеяно. поделитесь пожалуйста подробным рецептом, кто умеет их готовить. там говорят какая-то хитрая косточка нужна?
Маугли © (22.09.2004 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


нужна:) Но я делаю а-ля по-киевски. На отбитое через плёнку филе кладу зелень со слив маслом, солю, перчу (в твёрдое масло крошу зелень, соль, перец, делаю из этого месива руками колбаску и кладу на филе). Потом закатываю в виду толстой сигары, и в двойную панировку. Жарю на сковороде со всех сторон.
Кайсик © (22.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

В поваренной книге написанно, что нужно использовать кость от бедрышка. Которая с двумя мосолочками на концах. Обдирать ее на 100% не надо. Куриное мясо (желательно белое) порезать ножом не очень мелко. Месево посолить, поперчить. Как бы обмотать кость и обвалять в сухарях котлету. Жарить желательно в курином жире. А, еще наматывать так, чтобы только один мосол торчал и на него из фольги крень с бахрамой одевают. Только я считаю, что кость - для понтов. И делаю без косточки
Юбка © (22.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору