Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Хочу поделиться рецептиком - вчера готовила. Ленивые голубцы: нашинковать капусту, помять ее с солью, потереть морковку, приварить рис, фарш (обязательно посолить и поперчить). Выкладывать в кастрюлю слоями, в такой последователлльности: капуста, рис, морковь, фарш и так несколько раз. Можно добавить лук, это по желанию.Можно приправок каких то насыпать. Каждый слой взбрызнуть растительным маслом. В конце налить воды на 1/3, накрыть крышкой и в духовку. Мин. на 30-40. Когда почти было готово, я полила соевым соусом. Смакота! Приятного аппетита.
Noyya © (08.09.2004 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я все же предпочитаю делать " колбасками" и обжаривать))) спасибо, напомнила...забацаю сегодня)))
пролетающая Gretta © (08.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

Я сама люблю "НОРМАЛЬНЫЕ" голубцы, но захотелось разнообразия :))
Noyya © (08.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

и оригинально))) а нормальные голубцы из капусты делвешь? какой... я предпочитаю сайвойскую или виноградные листья.
пролетающая Gretta © (08.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

Нет, я из белокачанной делаю. А в виноградных листьях никогда не пробовала. Вкусно получается?
Noyya © (08.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

очень)))
пролетающая Gretta © (08.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

тока мааленькие :)
Мышка © (08.09.2004 11:09)
Прямая ссылка


долма?
Йожик © (08.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

ее разновидность)
пролетающая Gretta © (08.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

листья любого винограда годятся?
Моталка © (08.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

когда жила на родине мы использовали в основном белого. можно свежие( но они жестковатые) или в маринаде( продают в банках или пакетах). тут я покупаю только в пакетах в азиатских магазинах.
пролетающая Gretta © (08.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

ясно а то у нас на даче пропадает местный виноград, но он, видимо, не сгодится
Моталка © (08.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

можно попробовать. листья собери, обдай киптяком. можно развести кипяток с солью ... но все же лучше те, что в соусе.
пролетающая Gretta © (08.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору