Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  картофел

картофел

кто знает как запекат картофел в духовке?
Natalja © (02.09.2004 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


о! мне нра. вот так 1. картошку помыть в кожуре разрезать на две части все в миску + специи для картошки + немного масла растит. и в духовку. 2. помыть, на две части + соль. Сало полосочками на зубочистку и в центр картошки получился лодочка с парусом. все в духовку. Сало будет стекать по картошечке вкуууснятина.
Элизабет © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

Я запекаю в месте с окорочками. Снач. окорочка режешь на средненькие кусочки потом соль, перец и заливаешь майонезом, посыпаешь шафраном, картоху кольцами и тудаже минут 10-15 маринуется потом на протвень и в духовку. Получается вкусно и красиво.
Ласковая © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

Я раньше тоже так делала, а потом картошку стала под курицу клась - она пропитывается тогда ее соком.
Света © (02.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

я либо 1)как крошку-картошку в фольге, 2)либо по-кубински (чистим, разрезаем пополам, чтобы бочки получились, выковыриваем вверху ямку, закладываем туда маленький кусочек масла, чуть-чуть сыра, соли, запекаем либо 3)по-деревенски - режем ломтиками, молодой можно не чистить, просто хорошо помыть, сверху слегка сыра на мелкой теркой- чтобы тонкая хрустящая корочка образовалась - и в духовку - на 15-20 минут.
Маугли © (02.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

по-разному! я люблю порезать ее крупно, посолить посыпать специями для картошки, чуть-чуть раст. масла и под гриль, еще со сливками можно, под майонезом
Натка © (02.09.2004 19:09)
Прямая ссылка

С возврашением :)
СмороДинка © (03.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору