Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Горшочки

Горшочки

Люблю в них жаркое делать (мяско перчик красненький, картошечка, грибки, лучок и сыр))))))))) Другие варианты есть а то у мужа в субботу ДР и будут гости)))))))))
Берняша © (15.09.2004 12:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


расскажи как делаешь? А то эти самые горшочки простаивают...
Ведьма © (15.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

Кладёшь на допышко кусочек сливочного масла грам 25-30 или растительного капни без запаха. Кладёшь перчёное и молёное филе свиное или куриное (быстрее говядины делается) дальше кубиками картошечку подсоленную(её можно слегка помазать майонезом),перец мелко порезанный, далее жареные грибы с лучком и сыр тёртый сверху. Ставишь в разогретую духовочку...через минут 10-15 открой крышечки и подлей горячей водички не много. Закрой потом и расковыряв вилкой потом по готовности картошки поймёшь когда готово))) Обычно минут 30)))))))
Берняша © (15.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

спасибо.
Ведьма © (15.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

я делала как-то с кальмарами, все то же самое только вместо мяса кальмары, сырые, порезанные колечками или соломкой
Umni © (15.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

я делаю без сыра и грибов, но кладу кабачки, баклажаны, сладкий перец, заливаю томатным соусом и сверху помидорчик маленький кладу:)
Kedicik © (15.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

Мне нра баранина в горшочках с луком и картошкой, получается нечто похожее на пастуший суп, но бульона мало. Уххх, аж слюнки потекли...
Мяу © (15.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

а можно к баранине баклажанов добавить:)нуи картошка с лукоам, конечно:) тоже очнеь вкусно. чанахи выходит
Kedicik © (15.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

аха их ласково называют чинашки
Оливка © (15.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

рыбу можно в горшочках с картошкой, морковкой и лукои и под майонезом. Можно солянку.
кошка лена © (15.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

а у моего мужа в пятницу!!!!!!!
Annushka_ © (15.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

можно их накрыть тестом - запечётся лучше, и вкус лучше, чем в открытых
Donna Душечка © (15.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору