Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Фасол

Фасол

Девочки, вчера купили фасоль а готовить не умеем...Подсказали что надо замочить...замочили и бегом к Вам...поделитесь рецептиком....
1 © (21.09.2004 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я постный борщ варю на фасолевом отваре.
Тт © (21.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

мне нравится фасолевый куриный такой вкус нежный
Dezi © (21.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

Суп? салат?. Мне тут подсказали что салат вкусный: фасоль,жареная морковь с луком,копч.курица и чуть яблочного уксуса. Попробую. А в суп когда кладут?
1 © (21.09.2004 13:09)
Прямая ссылка

про салат не знаю, а мама варила фасолевый суп на курином бульоне сперва сварили, потому что мяса под рукой не оказалось и использовали окорочка и крылышки, а получилось супер )) обычный фасолевый суп, но с куриной базой вместо мясной ))) да, кстати, фасоль горошками - не стручковая
Dezi © (21.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

Промыть, замочить на ночь. На след. денб варить. Готовность определяют так - подцепляют на ложку фасолину и дуют. Если шкурка сворачивается - то готово. Из варёной фасоли можно делать разнообразные салаты. Самый простой - добавить репчатый лук и растительное масло. Или потушить с томатной пастой и луком пару минут. Это самое простое.
Ведьма © (21.09.2004 12:09)
Прямая ссылка

Мы только что съели целую кастрюлю обалденного супа :) Я заранее варю свёклу, режу её кубиками или юрусочками, солю чуть-чуть, заливаю подсолнечным маслом и лимонным соком. Оставляю на ночь больше. Замачиваю фасоль минимум часа на 3. Когда она почти сварилась, добавляю лавр. лист, картошку, зажарку, красный перчик, иногда кабачки, попозже капусту, в самом конце томатную пасту, маринованную в лимонном соке кисленькую свёклу, оставляю вариться минут 10, потом _обязательно_ добавить петрушку и тёртый чеснок.
СмороДинка © (21.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

под зажаркой имеешь ввиду лук марковь?
Нежка © (21.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

Да
СмороДинка © (21.09.2004 16:09)
Прямая ссылка

Фасоль зерновая? Отварить до полуготовности, потом на большой сковороде обжарить мясной фарш с луком и чесноком, набухать туда острого кутчупа или кетчупа+соус чили, соединить с фасолью и оставить под крышкой дотушиться. Типа "чили" :))
Герти © (22.09.2004 06:09)
Прямая ссылка


Panterka © (22.09.2004 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору