Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2004 года > Фаршированный перец |
Фаршированный перец
Девчонки,кто как делает? Раскажите, плиз. Хочется как то по особенному.
лань © (15.09.2004 16:09)
Прямая ссылка
лань © (15.09.2004 16:09)
картошка мелкими кубиками,
лук,
морковь на терке,
мясо (можно фарш, можно мелко нарезать) или колбаса-сосиски,
по желанию помидоры, перец,
Оливка © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Оливка © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
или рис с овощами:)или с грибами
Kedicik © (15.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Kedicik © (15.09.2004 21:09) Прямая ссылка
Всем Спасибо.
Лань © (16.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Лань © (16.09.2004 12:09) Прямая ссылка
по-особенному? То есть без рис+фарш? Может тогда грибы+гречка? Или кабачками с цуккини?
Кайсик © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
кабачки+цукини это как?
Разве цукини не кабачок?
Оливка © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Оливка © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
:) это разные овощи:) Кабачки чуть нежнее на вкус, а цуккини чуть жёстче по структуре. Да и выглядят они по-разному.
Кайсик © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
цуккини - сорт кабачка. Просто он полосатый :)))
кошка лена © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
кошка лена © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
и я о том
может еще что-нибудь цукиней назвали?
Оливка © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Оливка © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
но когда пишут "возьмите цуккини И кабачки" это ясно, что надо взять 2 разных овоща.
Кайсик © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
и, кстати, цуккини не всегда полосатый бывает:)
Кайсик © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
Кайсик © (15.09.2004 17:09) Прямая ссылка
брынзой с зеленью
Kedicik © (15.09.2004 20:09) Прямая ссылка
Kedicik © (15.09.2004 20:09) Прямая ссылка
я делала один раз фарш+грибы - объедение получилось)))
Катюнечка_K © (19.09.2004 12:09) Прямая ссылка
Катюнечка_K © (19.09.2004 12:09) Прямая ссылка