Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Жесткая баранина

Жесткая баранина

Выручайте, хозяйки. Купила в супере баранину кусочками, чтобы потушить, а она жесткая, бррррр. Есть какие-то секреты, чтоб она "поумнела"? Вечером с работы приду, буду готовить.
tasha © (31.08.2004 16:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 3 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


разве что долго мариновать.. но жесткую баранини не исправить, имхо. все равно волокнистая будет.. и наверняка с запахом
Kedicik © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

ага! старый баран попался, они все врнючие
Оливка © (31.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

может в азу ее??? и хорошенько потушить, только картофель позже добавить
БеSSтия © (01.09.2004 08:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору