Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Жесткая баранина |
Жесткая баранина
Выручайте, хозяйки.
Купила в супере баранину кусочками, чтобы потушить, а она жесткая, бррррр.
Есть какие-то секреты, чтоб она "поумнела"? Вечером с работы приду, буду готовить.
tasha © (31.08.2004 16:08)
Прямая ссылка
tasha © (31.08.2004 16:08)
разве что долго мариновать.. но жесткую баранини не исправить, имхо. все равно волокнистая будет.. и наверняка с запахом
Kedicik © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Kedicik © (31.08.2004 16:08) Прямая ссылка
ага! старый баран попался, они все врнючие
Оливка © (31.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Оливка © (31.08.2004 17:08) Прямая ссылка
может в азу ее??? и хорошенько потушить, только картофель позже добавить
БеSSтия © (01.09.2004 08:09) Прямая ссылка
БеSSтия © (01.09.2004 08:09) Прямая ссылка