Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Суши японские |
Суши японские
А Кто знает как их готовить в домашних условиях?Дайте рецептик,а то лечу по ним :-)
Лялия © (05.08.2004 17:08)
Прямая ссылка
Лялия © (05.08.2004 17:08)
я варю специальный рис , в горячий добавляю соль-сахар-уксус
вообще, если правда, я делаю роллы, суши, наверное проще.
потом сверху рыбу, омлет ит.д.
юкси © (05.08.2004 17:08) Прямая ссылка
юкси © (05.08.2004 17:08) Прямая ссылка
1.Что за рис?Он так и наз-ся специальный?
2.Роллы..чем ты их обварачиваешь?
3.Ну хоть на правду то похожи домашние ? :)
Лялия © (05.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Лялия © (05.08.2004 17:08) Прямая ссылка
я тут ничем особо помочь не могу... но точно скажу , что в домашних условиях можно сделать и ещё вкуснее получится, моя подруга делает...
а роллы заворачиваются в особые водоросли, но как называются не знаю
пойди в японский магазинчик может там подскажут или ан интернете глянь
Anfisa © (05.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Anfisa © (05.08.2004 19:08) Прямая ссылка
я делаю суши дома, все друзья говорят, лучше чем в ресторанах.
Рецепт довольно специфический, нужны кое-какие спец. продукти (ну как минимум водоросли в которые рис заворачивать). Все зависит от того что там у вас есть в доступе в магазинах в плане прибамбасов к суши.
Freken Snork © (05.08.2004 22:08) Прямая ссылка
Freken Snork © (05.08.2004 22:08) Прямая ссылка
рис японский нужен, уксус рисовый, листы волорослей для роллов в магазине можно купить.. васаби купи.. ну а вообще, это не то:)))
Kedicik © (05.08.2004 22:08) Прямая ссылка
Kedicik © (05.08.2004 22:08) Прямая ссылка
ещё нужен. И рис полоскать долго-долго в холодной воде, а потом ещё настаивать.
А вообще, проше всего купить кусок лосося или тунца и порубать на .
Freken Snork © (05.08.2004 22:08)
Прямая ссылка
Freken Snork © (05.08.2004 22:08)
ага. точно. нодома я бы не делала.. я и в ресторанах и суши-барах придираюсь, что уж дома
Kedicik © (06.08.2004 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (06.08.2004 00:08) Прямая ссылка
а мы рис не полощем...
Limbo © (06.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Limbo © (06.08.2004 10:08) Прямая ссылка
рис любой, главное круглый!!!!!
Limbo © (06.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Limbo © (06.08.2004 10:08) Прямая ссылка
мы дома вкуснее готовим чем в ресторане, и дешевле получается:)готовим примерно так, со своими вариациями:
Limbo © (06.08.2004 10:08)
Прямая ссылка
Limbo © (06.08.2004 10:08)