Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > шашлык из овощей |
шашлык из овощей
хочу сделать овощи на шампуре (синенькие, перцы, помидоры, лук) а что ещё можно? и надо ли их мариновать или токо посолить -поперчить? и ещё, когда они будут готовы я знаю из них можно делать какой то горячий салат, типа "соте", кто знает как? делитесь...
тройка © (10.08.2004 12:08)
Прямая ссылка
тройка © (10.08.2004 12:08)
мы делаем так: баклажаны, перец и помидоры поджариваем на костре, чистим, все разминаем в чашке, солим, перчим. Получается что-то типа икры. С лавашом - просто пальчики оближешь!
хрюшка © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
хрюшка © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
т.е. солить и перчить уже когда готовы? а больше никаких травок не надо?
тройка © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
тройка © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
травки всякие обычно добавляются по вкусу. Как хотите. Я это блюдо просто обожаю.
хрюшка © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
хрюшка © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
пасибки, попробую на выходных...
тройка © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
тройка © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
еще можно цукини - тоже очень вкусно)
И я всеже посоветовала бы овощи около часа помариновать
Маринад я делаю так : масло+травы провансаля+травяная соль (свободный перевод с немецкого)
Люша © (10.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Люша © (10.08.2004 16:08) Прямая ссылка
а если кинзочки добавить ваще улет!
Элизабет © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Элизабет © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
мариновать не надо, только проколи все овощи вилкой чтобы не взрывались ;-)
горький перчик не забудь!
Элизабет © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Элизабет © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
точно, про него я и забыла, спасибо
тройка © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка
тройка © (10.08.2004 13:08) Прямая ссылка