Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  шашлык из овощей

шашлык из овощей

хочу сделать овощи на шампуре (синенькие, перцы, помидоры, лук) а что ещё можно? и надо ли их мариновать или токо посолить -поперчить? и ещё, когда они будут готовы я знаю из них можно делать какой то горячий салат, типа "соте", кто знает как? делитесь...
тройка © (10.08.2004 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мы делаем так: баклажаны, перец и помидоры поджариваем на костре, чистим, все разминаем в чашке, солим, перчим. Получается что-то типа икры. С лавашом - просто пальчики оближешь!
хрюшка © (10.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

т.е. солить и перчить уже когда готовы? а больше никаких травок не надо?
тройка © (10.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

травки всякие обычно добавляются по вкусу. Как хотите. Я это блюдо просто обожаю.
хрюшка © (10.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

пасибки, попробую на выходных...
тройка © (10.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

еще можно цукини - тоже очень вкусно) И я всеже посоветовала бы овощи около часа помариновать Маринад я делаю так : масло+травы провансаля+травяная соль (свободный перевод с немецкого)
Люша © (10.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

а если кинзочки добавить ваще улет!
Элизабет © (10.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

мариновать не надо, только проколи все овощи вилкой чтобы не взрывались ;-) горький перчик не забудь!
Элизабет © (10.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

точно, про него я и забыла, спасибо
тройка © (10.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору