Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Шашлык |
Шашлык
Девоньки, скажите плиз, если сегодня замориновать мясо в майонезе с ним до субботы ничего не будет, или он будет только лучше?
Мулатка © (10.08.2004 11:08)
Прямая ссылка
Мулатка © (10.08.2004 11:08)
испортится. очень долго. лучше за сутки.
мимолетная © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
мимолетная © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
млин...чтожек делать, сегодня собралась покупать
Мулатка © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Мулатка © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
не торопись.. Погоди до пятницы. Покупаещь парное мясо? если мороженое ,то без разницы-кинь в морозилку.
мимолетная © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
мимолетная © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
хотела парное((( потом времени не будет за ним ездить.... блин, что же делать?(((
Мулатка © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Мулатка © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
ну,может, кто еще совет даст... я вообще с майонезом не делаю... лимонный сок... но дольше двух дней тоже не держала....
мимолетная © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
мимолетная © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
спасибо тебе, поспрашиваю еще
Мулатка © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Мулатка © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
А почему именно сегодня??? Кстати, шею бери!
Кошка Лена © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Кошка Лена © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
да потому что времени не будет потом((( Если только в пятницу
Мулатка © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Мулатка © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
нет, это слишком долго(((. если уж нет возможности сделать из парного, то купи сегодня мороженое, чем купить сегодня парное и замариновать, парному и 2-3 часов может хватит полежать в маринаде
Лизавета N © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
а мороженое можно мариновать сегодня?
Мулатка © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Мулатка © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
нет.оно может полежаь. но нвкусный будет
мимолетная © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
мимолетная © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Парное мясо слишком жесткое и невкусное, оно должно отлежаться пару дней. Можно замариновать и продерзать пару дней в холодильнике
Fru © (11.08.2004 02:08) Прямая ссылка
Fru © (11.08.2004 02:08) Прямая ссылка
по-моему, слишком долго (
sali © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
sali © (10.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Мулатк, ты что??? Рано очень!
Кошка Лена © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Кошка Лена © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
мясо в майонезе для шашлыка промаринуется за 3 часа!!! зачем сегодня его мариновать?
Марина © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Марина © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
да решила уже что поедем еще за ним в пятницу
Мулатка © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Мулатка © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
но оно должно быть полность размороженное!!! если мариновать в кефире также промаринуется за 3 часа! ПОЛНОСТЬЮ РАЗМОРОЖЕННОЕ!!!
Марина © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Марина © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
но оно должно быть полность размороженное!!! если мариновать в кефире также промаринуется за 3 часа! ПОЛНОСТЬЮ РАЗМОРОЖЕННОЕ!!!
Марина © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Марина © (10.08.2004 12:08) Прямая ссылка