Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > сеафоод |
сеафоод
Впервые попала на форым, интеречно. А может кто подцказет как вкично сцаллопс готовит;?
Tanya © (15.08.2004 05:08)
Прямая ссылка
Tanya © (16.08.2004 01:08)
Прямая ссылка
Tanya © (15.08.2004 05:08)
попробю по-другомы - скалопц
Tanya © (15.08.2004 05:08) Прямая ссылка
Tanya © (15.08.2004 05:08) Прямая ссылка
возьми в
БеSSтия © (15.08.2004 14:08)
Прямая ссылка
БеSSтия © (15.08.2004 14:08)
Tanya © (16.08.2004 01:08)
Мидии? так правельно сказать , я их в последний раз готовил в белом вине шардоне+мускат, сухом естественно, для спагетти.
Сварил спагетти, предпочитаю темные сорта.
Помыл мидии чательно, на широкой сковороде разогрел оливковое масло
кинул туда пару зубчиков чеснока, базилик, налил вино и бросил мидии, накрыл крышкой, перетрехнул, через минуты 3 повторил "перехтрихивание", через 5 минут, слил часть жидкости в свежие спагети(чтоб не слипались перемешал), часть вылил в раковину (что б было) выложил мидии на блюдо те что не раскрылись - в мусор!!!(важно), а те что раскрылись остваил 5-8 штучек, остальные раскрыл выпотрошил малюска в спагетти, аккуратно перемешал, всерху положил эти 5-8 штучек не выпотрошеных мной(эффектно) и на стол. Готовил одну порцию для одной загадочной девушки, так как сам пищу морского происхождения в основном не жалую.
Цезарь © (16.08.2004 03:08)
Прямая ссылка
Цезарь © (16.08.2004 03:08)
ну и как?!? загадочная девушка оценила???
а рецепт действительно хороший, вместо спагети можно использовать рис.
Princess Be © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Princess Be © (16.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Нет, не мидии, а именно , тоже
Tanya © (16.08.2004 22:08)
Прямая ссылка
Tanya © (16.08.2004 22:08)