Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Печеночный паштет по-польски

Печеночный паштет по-польски

СОСТАВ 500~700г печени, 500г свиной жирной грудинки (вместе с кожей), 500г моркови, 500г лука, 7 лавровых листов, черный перец горошком, ~3 ч ложки соли Свиную грудинку (где 50% мяса и 50% сала) вымыть, кожу поскоблить ножом. Варить при слабои кипении 1 час. Печень вымыть, вырезать желчные протоки. В кастрюлю с грудинкой положить печень и почищенные лук и морковь. Варить 30 минут. Через 15 минут после закладки печени и овощей положить лавровые листья, черный перец и посолить. Готовые продукты провернуть через мясорубку. Получившийся фарш класть по 2 столовые ложки в блендер и хорошо взбивать. Получившийса фарш весьма густой и блендер его плохо перемешивает - крутится практически в холостую, а паштет спокойно висит на стенках. Мне пришлось держать блендер в руках в наклонном положении, да еще и изредка его встряхивать. Готовый паштет разложить по баночкам. Выход - примерно 1,5 литра. Хранить в холодильнике. Для длительного хранения паштет заморозить.
Жади © (06.08.2004 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а почему не указываешь источник? только получила этот рецепт по рассылке с good-cook
Hexe © (06.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

Я оттуда же получила:) Если надо источник, буду указывать:)
Лоренс © (07.08.2004 02:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору