Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  омлет

омлет

девушки, подскажите рецептик омлетика вкусного и быстрого; у меня они, увы, часто пригарают, что делать с этим!? какой омлет вы и ваша половина любит больше всего?
kisss © (03.08.2004 14:08)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 2 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я делаю с помидорами и луком, с ветчиной, с грибами, с сыром. Чтобы не пригорал, сделай огонь поменьше и закрой крышкой. Сковороду лучше тяжелую чугунную. Лить на раскаленную сковородку. Чтобы был пышный и упругий добавляю на 4 яйца пару стаканов молока и ст.ложку муки.
Кошка Лена © (03.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

с сыром :) я обычно сор маленькими кусоками режу и высыпаю прям в омлет, пока он еще не зажарился. иногда туда же ветчину. с помидорами не люблю, зато часто добавляю красный болгарский перец (сладкий который). все так же - режу довольно мелко и туда :))
Санечка © (03.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

слегка обжарить ломтики хлеба с помидорами и чем-нить колбасно-сосисочным (по желанию), залить взбитыми яйцами, посолить-поперчить. Довести до готовности нижнюю сторону, перевернуть и сразу посыпать тёртым сыром и зеленью
Donna Душечка © (03.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

очень вкусно,но не очень быстро - минут 15-20. Режу лук и болгарский перчик кольцами,обжариваю под крышкой до мягкости,туда же - нарезанный кружками помидор,можно грибы добавить если есть,солю,перчу. Натираю сыр(много),и добавляю его в яично-молочную смесь (2 ст.ложки молока на каждое яйцо),все вместе хорошо взбиваю,добавляю молотую паприку,базилик,соль,и выливаю на сковородку где овощи жарятся. Все перемешиваю,накрываю крышкой и на очень медленный огонь. Не переворачиваю. Минут через 10 готово.
Ленчик © (03.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

сковородку с антипригарным покрытием)
тигра © (03.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору