Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  оладья из кабачков

оладья из кабачков

кто научит?
Коко © (06.08.2004 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


трешь кабачок (без шкурки и семечки вырезать, если это не цуккини) на терке или рубишь в кухонном комбайне, вбиваешь одной яйцо, соль, можно добавить тертого сыра, и муку, чтобы было по густоте как на обычные оладьи. Жаришь на масле с 2 сторон, выкладываешь на салфетку, чтобы удалить лишнее масло
Jane-Kulinarka © (06.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

а лук-чеснок????)))) я всегда добавляю)))
пролетающая Gretta © (06.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

неа, а в драники я и яйцо не кладу, только муку и соль-перец
Jane-Kulinarka © (06.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

хм... значит у нас разные рецпты))))))) у нас кладут обязательно и я так привыкла.
пролетающая Gretta © (06.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

А ты попробуй положи яйцо и лук, а муку не клади!Драники будут гораздо вкусней!
Ольвия. © (06.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

я такие меньше люблю, с луком вообще не нравятся
Jane-Kulinarka © (06.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Трешь вымытый кабачек на крупной терке,добавляешь яйцо,соль и сахар по вкусу,муку, чтоб получилось густенькое тесто.Хорошо вымешиваешь и жаришь на под. масле.
Ольвия. © (06.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору