Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > оладья из кабачков |
оладья из кабачков
кто научит?
Коко © (06.08.2004 12:08)
Прямая ссылка
Коко © (06.08.2004 12:08)
трешь кабачок (без шкурки и семечки вырезать, если это не цуккини) на терке или рубишь в кухонном комбайне, вбиваешь одной яйцо, соль, можно добавить тертого сыра, и муку, чтобы было по густоте как на обычные оладьи. Жаришь на масле с 2 сторон, выкладываешь на салфетку, чтобы удалить лишнее масло
Jane-Kulinarka © (06.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.08.2004 12:08) Прямая ссылка
а лук-чеснок????)))) я всегда добавляю)))
пролетающая Gretta © (06.08.2004 12:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.08.2004 12:08) Прямая ссылка
неа, а в драники я и яйцо не кладу, только муку и соль-перец
Jane-Kulinarka © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
хм... значит у нас разные рецпты)))))))
у нас кладут обязательно и я так привыкла.
пролетающая Gretta © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
А ты попробуй положи яйцо и лук, а муку не клади!Драники будут гораздо вкусней!
Ольвия. © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Ольвия. © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
я такие меньше люблю, с луком вообще не нравятся
Jane-Kulinarka © (06.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (06.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Трешь вымытый кабачек на крупной терке,добавляешь яйцо,соль и сахар по вкусу,муку, чтоб получилось густенькое тесто.Хорошо вымешиваешь и жаришь на под. масле.
Ольвия. © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Ольвия. © (06.08.2004 13:08) Прямая ссылка