Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > объясните про шашлык |
объясните про шашлык
Здраствуйте! скажите,сколько уксуса столового надо лить на киллограм шейки для шашлыка
всегда делаю "НА БУМ", но тут случай такой-друзья приедут, хотелось бы сделать хорошо.
чен © (10.08.2004 14:08)
Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 14:08)
никакого уксуса!!!!!!!!!!потом не разжуешь!
мимолетная © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
мимолетная © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
а что же делать?
чен © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Я мариную в минералке с лимоном Мням!!!
Кошка Лена © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Кошка Лена © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
А если в сметане, то получается нежнейшая шейка!
чипа © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
чипа © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Наверно, но плохо я отношусь к молочным продуктам (в смысле шашлыка)по мне-мясо/перец-50/50
только не все мои друзья это оценят
чен © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Поверьте жительнице Азии!
Маринуйте в кефире и луке!
Лучше ничего не найдете
Ника © (10.08.2004 19:08) Прямая ссылка
Ника © (10.08.2004 19:08) Прямая ссылка
не острая.
Кошка Лена © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Кошка Лена © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Ой, шо за чушь? делает жестким, бес спору- так надо мясо брать парное - так вкусно! обожаю с уксусом!
БеSSтия © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Сначало налей воду и добавляй уксус - размешивай - пробуй - у всех вкусы разные, я люблю сильно кислый. А потом уж туда мясо
БеSSтия © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Попробуй белым вином замариновать. Или сухим шампанским =) В шампанском, как и в минералке - газики, от них мясо мягче становится.
Bonnie © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Bonnie © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Вино какое нужно? и сколько?
Вообще-то я люблю вкус яркий,с перчиком. и какие кусочки нарезать?
чен © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Скажите! сколько лить?
чен © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
я предпочитаю пиво лить)))))
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
как и сколько7
чен © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
на кг мяса-банка.
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Трехлитровая????
Шалю)) © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Шалю)) © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
пинта!)))))))
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
огромное спасибо за совет
Я пожалуй разделю мясо на три кучки-на пивную, шампанскую и винную если не умру от обжерства, расскажу, что получилось в понедельник
чен © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
ждемс)))))))))
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
все! умерла от голода.....
БеSSтия © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
А я вот тут пробовала шейку под майнезом, к вечеру вернулась без рук))) Сама тоже теперь так буду мариновать.
Мулатка © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Мулатка © (10.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Я не мариную шашлык с уксусом.Мой рецепт, нарежь мясо и лук, 0.5 ст.л.соли, приправки,1 ст.л.(вина,водки,коньяка) что есть открытого, и 3 ст.л.майонеза.Через два часа можно жарить.
Ольвия. © (10.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Ольвия. © (10.08.2004 16:08) Прямая ссылка
А я последнее время мариную только так и получается обалденно: мясо, лук, соль и перец и все!!!! под гнет...по истечении времени на шампуры и вперед!!!
Pass © (10.08.2004 21:08) Прямая ссылка
Pass © (10.08.2004 21:08) Прямая ссылка
А я мариную без уксуса, но заливаю 1 литром кефира. Очень нежное мясо потом получается
Annushka © (11.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Annushka © (11.08.2004 13:08) Прямая ссылка