Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > на ужин |
на ужин
Девчат, подскажите чего-нибудь быстренькое и сытно на ужин, чтоб не долго готовить и не очень дорого. в холодильнике голяк полный после отпуска, но купить все равно собираюсь чего-нибудь. только вот что совсем не знаю... не охота маяться около плиты.
kcleo © (10.08.2004 17:08)
Прямая ссылка
kcleo © (10.08.2004 17:08)
народу много кормить надо?
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
да нет, я одна , ну может еще один человек... просто сосисок с макарошками не хотся*))) слишко просто *)
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Да ладно просто, а ты сделай на сосисках надрезы по бокам, пожарь с томатной пастой или кетчупом, они красиво развернуться и будут пикантными, необычными! А макаронки свари какие-нибудь чудные по форме, красиво укрась тарелку вот и необычно! Любое блюдо можно сделать неповторимым!
Мими © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Мими © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Купи сосисок, макарон..вот тебе и ужин!
Можно салатик из огурчиков и помидорок в дополнение!
Мими © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Мими © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
а сколько человек?????
два пласта слоен. теста. на один грибы, сыр, моцарела, мяско(колбаса, сардельки, ветчина - что есть)присыпать зеленью, накрыть другим пластом и в духовку. быстро и вкусно. по нашим деньгам - дешево.
пролетающая Gretta © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
а тесто разморозить надо?, а сколько запекать в духовке?
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
у вас оно заморожено?
у нас просто готовое в пакете, купила, пришла домой и сделала.
при темп. 200 градусов разогреть духовку, а потом 180 и где-то полчаса.
пролетающая Gretta © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
у меня старааааааая плита, очень, еще молодость бабушки видела. там даже градусов нет *( так что если соображу, то придеться делать на обум...
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
удачи!
пролетающая Gretta © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
если для себя, то я делаю все бегом .
пример:забежала домой,руки под кран вместе с баклажаном и помидором
синий-дольками и в соль
помидор кружечками.
за это время-горячая сковородка с маслом бросила баклажан и побежала смывать кометику и загружать машинку
прибежала-туда же помидор и быстренько перемыть всю утреннюю посуду дольку чеснока через давилку,выключить плиту и зделать еще что-нибудь полезное минут за пять Готово 15-17 мин
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
то есть обжариваешь сначала бакложан потом туды помидор и все? вкусно? а с чем это едят, с белым хлебушком?
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
нам, девушкам красивым и неотразимым зачем хлебушек?
прсто стаканчик сухого красного вина!!! Каллорий MIN.Вкусно, но в идеале кинзы или петрушки покрошить
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
ок спасибо! вот и попробую намесить сегодня такого...
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
кстати , по поводу человека1
Если он собрался заночевать (извини за нескромность)надо еще помидорку нарезать кружками и перчиком посыпать, а к вину не забудь сухофрукты и орешки
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
в плане то что потенцию увеличить??*)))) хорошо если приедит посыплю лично для него *)))
Ой это ужО много*))) одна побуду*)))
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
извини, если обидела!
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
да ни в коем случае*) ты что... все нормально
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
напиши завтра,как получилось
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
чен © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
а можно в баклажаны кинуть фаршика и перчика? как получиться? стоит попробывать?
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка
kcleo © (10.08.2004 17:08) Прямая ссылка