Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > маринованый щавель |
маринованый щавель
кто знает как его маринуют и закатывают в банки на зиму или солят?
Lola © (25.08.2004 09:08)
Прямая ссылка
Lola © (25.08.2004 09:08)
я просто режу, обильно солю и складываю в банку, утрамбовываю! храню в холодильнике.
Параллелька © (25.08.2004 09:08) Прямая ссылка
Параллелька © (25.08.2004 09:08) Прямая ссылка
Спасибо большое
Lola © (25.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Lola © (25.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Я мою, режу,закладываю с стерелизованные банки, заливаю кипятком и закатываю.Стоит отлично!
Ольвия. © (25.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Ольвия. © (25.08.2004 10:08) Прямая ссылка
кипятком? Тогда витамин С точно теряется. Проще солью пересыпать слоями.
Кайсик © (25.08.2004 10:08) Прямая ссылка
Кайсик © (25.08.2004 10:08) Прямая ссылка
аналогично
или сушить
Оливка © (25.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Оливка © (25.08.2004 11:08) Прямая ссылка
А как же вы закрываете всё остальное? Ну там огурцы или помидоры? Ничего не теряется, благодаря этому витамину или кислоте он и не взрывается.
Ольвия. © (25.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Ольвия. © (25.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Я заморозила.
Ljolika © (25.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Ljolika © (25.08.2004 13:08) Прямая ссылка