Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  маринованый щавель

маринованый щавель

кто знает как его маринуют и закатывают в банки на зиму или солят?
Lola © (25.08.2004 09:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я просто режу, обильно солю и складываю в банку, утрамбовываю! храню в холодильнике.
Параллелька © (25.08.2004 09:08)
Прямая ссылка

Спасибо большое
Lola © (25.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Я мою, режу,закладываю с стерелизованные банки, заливаю кипятком и закатываю.Стоит отлично!
Ольвия. © (25.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

кипятком? Тогда витамин С точно теряется. Проще солью пересыпать слоями.
Кайсик © (25.08.2004 10:08)
Прямая ссылка

аналогично или сушить
Оливка © (25.08.2004 11:08)
Прямая ссылка

А как же вы закрываете всё остальное? Ну там огурцы или помидоры? Ничего не теряется, благодаря этому витамину или кислоте он и не взрывается.
Ольвия. © (25.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Я заморозила.
Ljolika © (25.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору