Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Курочака Карри

Курочака Карри

Девули! Сейчас на обеде в ресторанчике отведала это диво. Там курица порезана кусочками, потушена в соусе карри с луком и болгарским перцем. Объедение.... Хочу дома забабахать. Только вот сомнения, как делать соус. По вкусу мне показалось там: сливки, приправа карри, перчик, мука. У кого какие идеи, кто как такой соус делает?
Кошка Лена © (17.08.2004 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


там вроде не сливки а кокосовое молоко
snoock © (17.08.2004 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору