Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Курочака Карри |
Курочака Карри
Девули! Сейчас на обеде в ресторанчике отведала это диво.
Там курица порезана кусочками, потушена в соусе карри с луком и болгарским перцем. Объедение....
Хочу дома забабахать. Только вот сомнения, как делать соус.
По вкусу мне показалось там: сливки, приправа карри, перчик, мука.
У кого какие идеи, кто как такой соус делает?
Кошка Лена © (17.08.2004 14:08)
Прямая ссылка
Кошка Лена © (17.08.2004 14:08)
там вроде не сливки а кокосовое молоко
snoock © (17.08.2004 18:08) Прямая ссылка
snoock © (17.08.2004 18:08) Прямая ссылка