Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Язычок...

Язычок...

Поделитесь,пжалста,вкусненьким,простеньким (по возможности) рецептиком приготовления говяжьего язычка.Желательно опробованого на собственном опыте))))
_Yasmin_ © (22.08.2004 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка



Моя свекровь его отваривает, и остыть дает в бульоне, в котором варился. От этогго, грит, сочнее получается. А варит обычно вместе с корнеплодами для салата - с картошкой и морковью, ну и с луковицей. Корнеплоды долой, и остывает в бульоне. Вкусно у нее получается, оч мягкий и сочный.
Мышка © (22.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

моя мама тоже так делает - очень вкусно :-))
sak © (22.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

Я запекала язык с приправками в рукаве для запекания, получилось абалденно!
Ольвия. © (23.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Ну-ка! Подробнее расскажи! С какими приправками? Мариновала или просто обмазала и в рукав? :)
Мышка © (23.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

а сначала отваривала? и его чистить надо же?? Никогад не гттовила язык дома.. меня вид варящегося языка с пупырышками до рвоты доводит:((
Kedicik © (23.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

А я спокойно переношу:) Я его редко готовлю, в основном на праздники. Беру говяжий, он вкусней и не такой жирный, как свиной. Тоже варю с овощами и лавровым листом и чёрным перцем горошек, только очищаю его сразу, под струёй холодной воды, тогда шкурка сама слезает.
Кайсик © (23.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

сварить и съесть ... с хреном или горчицей ))))
Dezi © (23.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

сначала отрезать
Кайсик © (23.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору