Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  холодец

холодец

как делать и много ли возни с ним??? спасибо заранее за ответы!!!
Cecile © (14.08.2004 23:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


возни много, особенно если нет скороварки, потому как иначе его надо 3-5 часов варить
Jane-Kulinarka © (14.08.2004 23:08)
Прямая ссылка

но вкусноооо))))мне нравится где кура добавляется в мясо.
sexyjuliaxx © (14.08.2004 23:08)
Прямая ссылка

или петух!
Fru © (15.08.2004 00:08)
Прямая ссылка

хм... да многовато
Cecile © (14.08.2004 23:08)
Прямая ссылка

дык над ним же стоять не надо.я ставлю и ухожу))
келен © (15.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

и охота тебе возится???? Муторное дело, да и очень не на ползу здоровю
Matrix © (15.08.2004 06:08)
Прямая ссылка

он же вроде полезный... или нет?
Cecile © (15.08.2004 14:08)
Прямая ссылка

он полезный, насколько я знаю, только тем, кому надо кости заживлять, ну типа после переломов
Jane-Kulinarka © (15.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

я варю оч быстро,но меня щас заплюют что не настоящий))я кидаю индюшиные ноги и крылья, и пупки)))) провариаю, со специями типа лаврового листа, долго, под конец сыплю желатин (дададаааа, зато всегда застынет без свинины), потом процеживаю и разбиаю мясо,заливаю, и вкладываю кружочки вареной морковки))
келен © (15.08.2004 20:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору