Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Фаршированый перец |
Фаршированый перец
Как готовиться?
Кто как делает?
Читала рецепт, сказано что их варить надо в бульоне. А я адеялась запечь в духовке...
Salamandra © (03.08.2004 18:08)
Прямая ссылка
Salamandra © (03.08.2004 18:08)
тушу в кастрюльке, бульон присутствует, но немного, фарширую мясом, или мясом с рисом или тушеной капустой.
МариКа © (03.08.2004 18:08) Прямая ссылка
МариКа © (03.08.2004 18:08) Прямая ссылка
Тушить как то нехочется. Неужели запечь нельзя?
Salamandra © (03.08.2004 18:08) Прямая ссылка
Salamandra © (03.08.2004 18:08) Прямая ссылка
не будет сочно, токо если ты в каструлке собралась запекат?
anka © (03.08.2004 18:08) Прямая ссылка
anka © (03.08.2004 18:08) Прямая ссылка
может и можно, но я так не делаю. :)
МариКа © (03.08.2004 18:08) Прямая ссылка
МариКа © (03.08.2004 18:08) Прямая ссылка
Попробуй взять горшочек керамический, туда - пару перчиков и бульона. И крышкой накрыть, и в духовку. Вроде и печеный, и тушеный будет :)
Мышка © (04.08.2004 00:08) Прямая ссылка
Мышка © (04.08.2004 00:08) Прямая ссылка