Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Бальзамический уксус. |
Бальзамический уксус.
Где и в каких блюдах используете, какие пропорции?!?
Заранее спасибо!!!!
Princess Be © (19.08.2004 23:08)
Прямая ссылка
Princess Be © (19.08.2004 23:08)
в салатах из свежих овощей, в некоторых соусах для пасты, в блюдах из фруктов, для брускетты и т.п.
Kedicik © (20.08.2004 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (20.08.2004 00:08) Прямая ссылка
так, записала. а для мяса не катит? а в салат какое кол-во? на глаз?
Princess Be © (20.08.2004 01:08) Прямая ссылка
Princess Be © (20.08.2004 01:08) Прямая ссылка
для мяса я не пробовала. да и смысла нет.. а в салат на глаз, чуть-чутьпобрызгать
Kedicik © (20.08.2004 01:08) Прямая ссылка
Kedicik © (20.08.2004 01:08) Прямая ссылка
а ещё делают вот что: этот уксус, оливкое масло (равный порции того и того), немного приправки ( и тд) , чесночной пудры... и вот туда мокают хлебушек.. очень полезно в умеренных количествах :-)
и вкуснятина
Anfisa © (20.08.2004 02:08)
Прямая ссылка
Anfisa © (20.08.2004 02:08)
в салатах из свежих овощей - как обычный уксус; обычно не больше чайной ложки на порцию
Donna Душечка © (20.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (20.08.2004 11:08) Прямая ссылка
В салатах в основном. С оливковым маслом. Пропорций не знаю - на глазок..
Ведьма © (20.08.2004 11:08) Прямая ссылка
Ведьма © (20.08.2004 11:08) Прямая ссылка