Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2004 года > Про супчики |
Про супчики
Супы на мясной основе:
Вы овощи как больше любите в супе - мелко, средне или крупной резки. и ещё - что кроме риса и мелкой лапши можно подкинуть туда для густоты и вкуса.
Milena © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка
Milena © (27.07.2004 19:07)
для густоты МАНКУ,самое то
Келен © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Келен © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
для густоты МАНКУ,самое то
Келен © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Келен © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
а она как сочетается с мясным болёном? она у меня в подсознании только с молоком идет...
m © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
m © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
я овощи люблю крупно нарезанные ( ну кроме зажарки)...а вообще делаю обычно супы не на бульоне ( кроме куриного), а просто овощные:)) елси суп мясное то туда не надо к овощам добавлять крупы или лапшу...
Kedicik © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Kedicik © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
мне нра рис добавлять, просто хочется что-нибудь другое.
а не мясные супы мои лью только в крайних случаях кушает поэтому отпадает.
Milena © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Milena © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
еще можно вбить сырое яйцо
Дани © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Дани © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
это уже тоже делала, кстати тогда булион получается такой прозрачный и красивый!!!
Milena © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка
Milena © (27.07.2004 19:07) Прямая ссылка