Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2004 года >  Про супчики

Про супчики

Супы на мясной основе: Вы овощи как больше любите в супе - мелко, средне или крупной резки. и ещё - что кроме риса и мелкой лапши можно подкинуть туда для густоты и вкуса.
Milena © (27.07.2004 19:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


для густоты МАНКУ,самое то
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

для густоты МАНКУ,самое то
Келен © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

а она как сочетается с мясным болёном? она у меня в подсознании только с молоком идет...
m © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

я овощи люблю крупно нарезанные ( ну кроме зажарки)...а вообще делаю обычно супы не на бульоне ( кроме куриного), а просто овощные:)) елси суп мясное то туда не надо к овощам добавлять крупы или лапшу...
Kedicik © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

мне нра рис добавлять, просто хочется что-нибудь другое. а не мясные супы мои лью только в крайних случаях кушает поэтому отпадает.
Milena © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

еще можно вбить сырое яйцо
Дани © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

это уже тоже делала, кстати тогда булион получается такой прозрачный и красивый!!!
Milena © (27.07.2004 19:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору