Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2004 года > Панировка |
Панировка
Или не знаю как назвать. В общем в Ростиксе делают крылышки курячьи именно в такой панировке. Что это такое и где можно сие чудо достать?
Joslin © (27.07.2004 13:07)
Прямая ссылка
Joslin © (27.07.2004 13:07)
Спец. сухари в пакетиках продаются - так и называются панировочные сухари. Обычно во всех магазинах продуктовых есть - спроси у продавца.
Только, прежде, чем что-то в них вываливать, так скажем, нужно сделать смесь из них и сырого яйца, и вот в этой смеси пачкать уже продукт, а иначе они отвалятся.
Vanilla © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Vanilla © (27.07.2004 13:07) Прямая ссылка
Нет там не такая панировка! Сухари то я знаю, это что-то другое
Joslin © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Joslin © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Тада не знаю...
Vanilla © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Vanilla © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
попробуй вываляй в крошке от чипсов.. тоже вкусно.
Vetka © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Vetka © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Мне просто интересно, что это за фигня такая вкуснячая
Joslin © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Joslin © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
А ты прокрадись к ним на кухню и подсмотри:)
Vanilla © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Vanilla © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Говорят, типа какая-то жидкость. Они крыло туда раз и получается вот такая штука
Joslin © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Joslin © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Ой.
Vanilla © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Vanilla © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
химоза какая-то наверно :(((
а ля сухарики, только с усилителями вкуса..
ИМХО это все вредно
Vetka © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Vetka © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
у меня на работе девочка работала в Ростиксе, там панировка сухая рыжего цвета по консистенции похожа на муку, а держитьс панировка на курице из-за раствора крахмала в которой еее сначала погружают, а панируют курицу в два захода, вот такой секрет Ростикса мне открыли))))
Слоник © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Слоник © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Жось, я панирую в картовельном сухом пюре (везде продается). В сухие хлопья картофельные добавляю специи всякие. Жарю в масле. Вкуууусно.
Кошка © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Кошка © (27.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Это не мексиканская острая смесь? Как разные виды душистого и острого перца желто-красно-коричневого цветов?
Апельсина © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Апельсина © (27.07.2004 15:07) Прямая ссылка