Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2004 года >  Мариновка

Мариновка

Девочки, научите меня плз мариновать. И огурцы, и помидоры. ЧТо нужно для маринада, и как все делать. Спасибо всем!
Жади © (26.07.2004 17:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


научу через часов 5. дома все рецепты
БеSSтия © (27.07.2004 06:07)
Прямая ссылка

Ага
Жади © (27.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

записывай. Грибы: на 1 литр воды: 2ч.л ускусной эссенции, 7 ч.л. соли с верхом, 2 ст.л сахара, 6 горошен черного перва, 3 лаврушки, 3 гвоздики, чеснок, хрен, укром. Порубить все, что крупное. В кастрюлю, довести до кипения. Перед этим грибы помыть, почистить, чуть отварить, разложить по стерилизованным банкам. Залить горячим. Закатать. Малосольные огурцы. Отобрать, помыть, заложить в банку, добавить приправы (чеснок, хрен. укроп). Залить охлажденным рассолом (на 1 литр воды 2-3 ст ложки соли). Закрутить. Будут готовы через 2-3 дня. если залить горячим рассолом - то в течении суток (обреж у огруцов попки) Маринованные помидоры: в трехлитровую банку (стерильную) положить на дно чеснок, утроп, лист хрена, лист черной смородины, затем уложить помидоры. Затем сверху 1 ст.л соли (с верхом), 2 ст.л. сахара, 1ст.л укусуса, 5-6 таблеток аспирина. Залить холодной водой из-под крана.закатать, поставить вверх дном на сутки. потом переставить в холодильник или погреб.
БеSSтия © (27.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

Хочу сказать, что самое вкусное тут ПОМИДОРЫ!!! мы с сестрой дрались в свое время из-за них. по вкусу можете положить чуть больше чеснока и укуса - будет вообще супеР!
БеSSтия © (27.07.2004 12:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору