Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2004 года >  цветная капуста

цветная капуста

как е етушить и какие еще блюда можно с ней сделать?
Проказница © (29.07.2004 14:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не люблю тушеную, я ее отвариваю и потом жарю в сухарях
Jane-Kulinarka © (29.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

от, и я люблю с такой корочкой:) Но чаше делаю микс овощи отварные (из замороженного пакета) и под сырным соусом.
Кайсик © (29.07.2004 14:07)
Прямая ссылка

Я из нее запеканку делаю в микроволновке или духовке. Отдельно соус (молоко, масло сливочное, чуть-чуть муки, соль специи, сыр). Этим соусом заливаю капусту и еще сыром засыпаю сверху и запекаю до корочки сверху. Очень вкусно
ZZia © (29.07.2004 15:07)
Прямая ссылка

А для этого капусту нужно мелко нарезать?
Et © (29.07.2004 15:07)
Прямая ссылка

Нет, просто на соцветия разделить
ZZia © (29.07.2004 15:07)
Прямая ссылка

мняма:-))
Anfisa © (29.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

я её льблю слегка недоваренную с маслом и лимонным соком
Donna Душечка © (29.07.2004 15:07)
Прямая ссылка

лучше всего... полезней без жарки... я тоже так делаю, только лимонный сок не добавляю... попробую
Anfisa © (29.07.2004 20:07)
Прямая ссылка

а я варю сначала минут пять, потом тушу с яйцом (сырым)
Et © (29.07.2004 15:07)
Прямая ссылка

Попробуй так: отвари соцветия капусты. Отвари яйца. Лук репчатый порезать обжарить на р/масле + сливочное + яйца порезаные + капуста+соль + перец. Готово!
Элизабет © (29.07.2004 15:07)
Прямая ссылка

отварить и пожарить, обмакидая во взбитое яицо и муку
БеSSтия © (29.07.2004 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору