Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2004 года > цветная капуста |
цветная капуста
как е етушить и какие еще блюда можно с ней сделать?
Проказница © (29.07.2004 14:07)
Прямая ссылка
Проказница © (29.07.2004 14:07)
не люблю тушеную, я ее отвариваю и потом жарю в сухарях
Jane-Kulinarka © (29.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (29.07.2004 14:07) Прямая ссылка
от, и я люблю с такой корочкой:) Но чаше делаю микс овощи отварные (из замороженного пакета) и под сырным соусом.
Кайсик © (29.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Кайсик © (29.07.2004 14:07) Прямая ссылка
Я из нее запеканку делаю в микроволновке или духовке. Отдельно соус (молоко, масло сливочное, чуть-чуть муки, соль специи, сыр). Этим соусом заливаю капусту и еще сыром засыпаю сверху и запекаю до корочки сверху. Очень вкусно
ZZia © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
ZZia © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
А для этого капусту нужно мелко нарезать?
Et © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Et © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Нет, просто на соцветия разделить
ZZia © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
ZZia © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
мняма:-))
Anfisa © (29.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Anfisa © (29.07.2004 20:07) Прямая ссылка
я её льблю слегка недоваренную с маслом и лимонным соком
Donna Душечка © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Donna Душечка © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
лучше всего... полезней без жарки...
я тоже так делаю, только лимонный сок не добавляю... попробую
Anfisa © (29.07.2004 20:07) Прямая ссылка
Anfisa © (29.07.2004 20:07) Прямая ссылка
а я варю сначала минут пять, потом тушу с яйцом (сырым)
Et © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Et © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Попробуй так: отвари соцветия капусты. Отвари яйца.
Лук репчатый порезать обжарить на р/масле + сливочное + яйца порезаные + капуста+соль + перец. Готово!
Элизабет © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
Элизабет © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
отварить и пожарить, обмакидая во взбитое яицо и муку
БеSSтия © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка
БеSSтия © (29.07.2004 15:07) Прямая ссылка