Гуру и адепты шашлыка, к вам взываю

Гуру и адепты шашлыка, к вам взываю А также фанаты, дилетанты и ценители !
Не поделитесь ли наработанными, проверенными рецептами шашлыка по следующим ключевым моментам.
1. Какое мясо ( классическая баранина, курица <какие части птички>, халяльная свинина ли )))) и прочие мясопродукты)
2. Подготовка мяса : размеры кусков, рецепты маринадов, время маринования, посуда…) и м.б. ещё какие тонкости.
3. Технология приготовления на мангале….
4. Гарниры и салаты к шашлыку.

Интересуют именно личные семейные рецепты и способы. Теория нагуглена и изучена.

Моя благодарности ответившим не имеет границ!

Fantom © (17.07.2021 Сб 19:25)