Форум >  Архив "Беременность" >  Март 2008 года >  Обед

Обед

у кого что? у меня семга, пюре, помидорка свежая и огурец бочковой
Кошатница © (04.03.2008 13:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я пошла посмотреть что там есть в столовой)
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

а ты на работе что ль?
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ну я же со вчера уже вышла на работу)
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

у меня был суп овощной и все пока
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

угощайтесь
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

и еще
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

и напоследок
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

адрес давай, я щас буду)))))
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

я тоже )))) на такое богатсво надо накинуться всем ))))
Ли-Лу © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ой я в области, а щас на работе, а вообще девочки уже по моему назрел вопрос о встрече вы как?
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

я готова :)
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

и мне. дохромаю :)
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

а ножи где?? И вилка ложится с левои стороны а нож с правои.
ko © (04.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

что за штучки такие?
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

воо, надо рулетик тоже сделать
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

я тоже очень его уважаю, и подумала сегодня с утра что на выхи надо сделать
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

надо сделать в праздники, хАААчу
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

блины надо в масленницу. я наверное сегодн яоладьи мужу сделаю, а в выходные блинчики
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

я не умею блины ваще
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

а я суперский рецепт нашал хоть и долгий. моге ссылочку дать
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

давай рецепт в студию
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ТОнкие скороспелые блины Для компании из 5–6 человек Подготовка: 30 минут Время приготовления: 40 минут 4 ст. пшеничной муки 3 ст. молока 100 г сливочного масла 4 яйца 1 ст.л. сахара 2 ч.л. соли 1/2 ч.л. соды 2 ст.л. сливок 1/2 ст. растопленного сливочного масла Насыпать в глубокую миску 3 ста- кана муки и, постоянно помеши- вая, влить растопленное масло, растертые с сахаром желтки и по- ловину молока. Размешать до об- разования однородной массы. Белки охладить в морозилке и взбить со сливками до пены. За- мешать в тесто белки, соль, са- хар, соду, оставшуюся муку. До- бавлять понемногу молоко, до- ведя до консистенции жидкой сметаны. Тесто должно легко литься и оставаться на половнике тонким слоем. Печь лучше на чу- гунной сковороде или на сково- роде с антипригарным покрыти- ем, распределяя тесто максималь- но тонким слоем. При выпекании потратьте не больше 7–10 секунд на каждую сторону. Складывая блины на тарелку, не забывайте хорошо смазывать каждый из них маслом, иначе их сложно будет отделять друг от друга. я молока чуть больше добавляю.ну чтоб не густо было. от муки еще зависит
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

я конечно спишу.....
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

спасибо, надо будет в выхи попробовать
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

пожалуйста. я любитель рецептов :) еще есть дрожжевые, но их не пробовала
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Гречнево-пшеничные дрожжевые (источник тот же что и предыдущий рецепт, так чт думаю тоже хорошие) Для компании из 5–6 человек Подготовка: 3–4 часа Время приготовления: 40 минут 2 ст. гречневой муки 2 ст. пшеничной муки 4 ст. молока 25 г свежих дрожжей 100 г сливочного масла 1 ст.л. сахара 2 ч.л. соли 5 яиц 2 ст.л. сливок 1/2 ст. растопленного сливочного масла Гречневую муку развести с 1 стака- ном холодного молока, затем до- лить 2 стакана горячего молока, хо- рошо размешать и добавить дрож- жи. Дать подняться тесту в теплом месте в течение 3–4 часов. Тесто хорошенько взбить, доба- вить соль, пшеничную муку, масло. Желтки растереть с сахаром и то- же влить в тесто. Для того чтобы блины были рыхлыми, нужно до- бавить в тесто взбитые со сливка- ми белки. Долить в тесто оставше- еся молоко, чтобы тесто приобре- ло консистенцию густой сметаны. Еще раз тщательно размешать, чтобы не осталось комочков, и выпекать на прокаленной чугун- ной сковороде, распределяя тес- то тонким ровным слоем. После выпечки каждого блина сковоро- ду обязательно нужно смазывать маслом. Лучше всего для этого подходит картофелина или луковивица, разрезанная пополам.
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

да я наливать не могу
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ааааа. ну даже не знаю. легко же
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

это тебе легко, а у меня фигня получается
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

а по сковородке не разливается или в чем загвозздка?
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ну да, я не успеваю так шустренько чтобы он был тоненький и не дырявый
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

мои нормально разливаются и дырок нет. даже муж может делать :)
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

и я не умею тоненькие блины печь
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

из этого рецепты должны получиться. муж теперь другие не ест
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ты про которые? грибочки фаршированные и рулет из лаваша с кр.палочками,зеленью и сыром
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

про рулет. что в нем?
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

а та может быть все что угодно я больше всего люблю с рыбой :тунец, сайра, все что угодно яйца главное много зелени салат иногда кладу можно крабовые палочки, сыр, все что ты любишь
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

+я еще лук мелко режу репчатый, в уксусе чуток вымочить и туда тоже
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

)) пошла пускать слюни в столовку)
Ли-Лу © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

давай)))) хорошенько кушай
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

мне сейчас главное что не вредно. мечтала в обед завернуть овощи и сыр творожный, а муж лаваш выкинлу - стух он :( и до магазина не дойти
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

первй слой лист лаваша смазанный майонезом с зеленью,второй слой лист лаваша смазанный майонезом с мелко порез.краб.палками,третий слой лист лаваша намазюкать плавлен.сыром и свернуть все рулетом дать постоять, чтобы все пропиталось и трескать
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

а я первый (нижний) делают с укропом просто, чтобы не промокало, иначе разбухает как -то
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

у нас не успевает, мне порой даже в пленку завернуть не дают
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

но он должен постоять ночку, а иначе не так вкучно
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

эт точно
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

поняла. спасибо
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

расскажешь потом , с чем делала и как) быстро, вкусно, сытно
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ладно на выходных попробую. или лаваш если принесут вечером
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

поняла. я думала все на один слой. надо попробовать
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

не на один не очень получается
ДиньДинь © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ща пойду смореть чего в столовке есть..
Ли-Лу © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

у меня с собой, нету у нас столовки
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

гречка с гуляшиком и огурчик и чай с молоком + квадратик кашаладки
nad_puhov © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

чай с молоком обожаю)
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ага, я тоже ))) и мужа приучила, сначала нос воротил )))
nad_puhov © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

мой пока воротит, но недавно говорит "дай попробовать". думаю скоро понравится все же
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

заразное это дело )))))))))))))
nad_puhov © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

У меня был творог, кусочек сметанника и зеленое яблоко с грушей.
Янна © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

А у меня телятина отварная и брокколи. НО последнее время бзик - мясо в горле застревает - лезут мысли что это был чей то ребеночек(когда телятину ем). Аж до истерики - доходит.:)
OlgaLIt © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ужас какой... переходи временно на рыбу :)
nad_puhov © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

я рыбу после - токсикоза переносить ваще не могу. Сразу тошнит начинает как во время токсикоза.... Буду наверное курицу лопать - вроде её не очнеь жалко
OlgaLIt © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

у меня сестра так ходила :) мяса вообще не ела - не могла - то мысли, то запахи ))) зато сын с самого детства предпочитает мясо в любом проявлении ))) наверное в утробе матери ему мясного не доставалось )))
nad_puhov © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

А вот самое интересное что мяса хочется страшно. ВОт от сосисок ваще не воротит - лопала бы и лопала на завтрак, обед и ужин.
OlgaLIt © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

меня тут за одну сардельку знаешь как отругали))))
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ага :) нечего
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

а муж меня ругает что ем мало, а мне кажется много я ем...
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

по тому что ты написала мало :) я больше ем. хотя че-то похудела
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ну не знаю, мне кажется вполне нормально. Вот вчера например: 1. С утра 2 бутера с маслом и сыром+чай 2. В обед крем-суп с семгой+салат Цезарь с семгой+свежевыжатый сок морковный 3. На полдник чай+печенюшка 4. Вечером салат овощной+2 вареных яичка
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

а тебе есть не хочется? на мой взгляд белков мало мое вчерашнее меню: 1. завтрак: запеканка из творога 2. обед: крем-суп из грибов и блинчики с курицей, морс 3. ужин индейка тушеная и картошка вареная с зеленью :) еще виноград и яблоко в течение дня
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

мне тоже кажется нормально... фруктов тока нету :) может их в полдник трескать?
nad_puhov © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

А, съела яблоко одно еще
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

нормально. я тоже не могу сказать что много я больше ем
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

тады я обжора
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

тады я тоже обжора
Ли-Лу © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

а я нет)
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

:))))) сейчас точно пойду оладьи делать
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

да ладно.. хочется ведь ))) я тоже ела, ну что теперь, лучше уж съесть сосиски, чем свои желания потом булочками и конфетками заедать, все равно ведь хочется, значит в рот что попало тянуть будешь :)
nad_puhov © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ну да, главное чтобы это в привычку не хводило потом)
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ну понятное дело ))) съела один раз и забыла месяца на 1.5-2 ))
nad_puhov © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

))) жаль там мяса кот наплакал... а может купаты попробовать говяжьи? все полезнее, чем сосиськи :) хотя организм сам знает чего ему надо :)
nad_puhov © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

вот все я погнимаю и сосики я стараюсь не есть. Мясо варю - А вот когда кушаю то плачу.....:(
OlgaLIt © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ну ты че...
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

кошмар какой
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

гречка, морковка и капустный лист)))))
Vienna © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Ну вот, поела) Очень вкусно было, похлебка вкусная мясная, салат из редиски и капусты, котлетка паровая куриная с пюре)
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

быстро ты
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Ага, очереди не было)
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

НУ вот - я теперь колтеток захотела - паровых, ууууу. БУду вечером есть и плакать.
OlgaLIt © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

а я еще домой купила))) А почему плакать?)
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Я когда мясо кушаю - мне животное жалко:((( А так мяса хочется - а бошка дурная:(((
OlgaLIt © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Аааа, ну блииин, я когда котлетки ем-получше как-то, а вот целиком ни разу не ела когда курица или рыба или поросенок....НИКОГДА
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

детски сад
ko © (04.03.2008 15:03)
Прямая ссылка

а что в котлетки входит( осбонно в куринные7
Vienna © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

да тоже самое что и в мясные
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ну в смысле форш куриный, лук, специи
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

по-моему иуда езе хлеб белый размоченный в молоке добавляют немного и яйцо
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

ага, только я вот сейчас ела котлетки рубленные, мне кажется что там чуть ли не одна курица была, так вкусно)) Ну конечно, все это добавляют, я люблю котлеты и делать и есть
Боксёрка © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

я люблю паровые
Их © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

как и в мясные
Кошатница © (04.03.2008 13:03)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору