Форум >  Архив "Школа мам" >  Май 2013 года >  про мясо

про мясо

мамы, здравствуйте!! свекровь накормила ребенка тефтелями из индейки. кот. готовила в пароварке 20 мин, есть подозрение, что они не до конца готовы были, т.к. мясо было внутри розоватое. как думаете, может кто знает достоверно, содержатся ли в мясе индейки всякие личинки червей и пр. нечисть? что есть в свинине и говядине я знаю, а вот про индейку ничего не знаю..
1+1 © (06.05.2013 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ну и накормила. поздно метаться :) паразиты могут быть в любом мясе
Боня © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

анализ сдать через некоторое время?.. а на что сдавать? гельминты?
1+1 © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

На осложнения в мозге )
Ржууууу © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

маме?))
1+1 © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

гельминтов обычно с грязных рук получают, в песочнице в основном находят, но можно и дома с пола ладошкой поднять и на улице раздобыть без явного копания в земле - на лазилках всяких, где и ногами и руками по одному и томе же месту) в нормальном иммунитете они угнетутся, даже если попадут
Моталка © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

на самом деле с мясом можно зацепить ну очень плохих паразитов. Это факт. И для уничтожения некоторых видов нужна обработка гораздо более, чем принята в народе. Единственно верный способ не заморачиваться сильно и просто наблюдать за здоровьем ребенка в течении его жизни :) и решать проблемы по мере их поступления. Если сильно плющит - то можно маме зайти к доктору.
Боня © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

маме зачем к доктору? по поводу ребенка или по поводу плющит?)
1+1 © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

если сильно плющит на тему страхов :)
Боня © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

вот не надо меня посылать к психиатру, я нормально реагирую на все ответы вроде) и со страхами разберусь как-нить сама, к форуму обратилась за информацией.
1+1 © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

а ваше чадо еще в песочницу не ходит? гугуггуггу
Fitch © (06.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

уже отходили, 5 лет, ели мы и песок и землю даже) но сырое мясо как-то смутило..
1+1 © (06.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

Кончено сдавать! Это ж свекровь!
@lex © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

во!!! и нам с мужем за компанию, вдруг чего?))))))
1+1 © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

20 минут!!! фарш!!! )
Моталка © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

много или мало?)
1+1 © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

да много конечно)
Моталка © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

ого! а сколько нормально тогда? 10 мин?
1+1 © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

ну я не знаю, сколько идеал для консистенции блюда, но для глистов это высшая мера сто пудов)
Моталка © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

ржу))
1+1 © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

за 20 мин в пароварке все умерло. если конечно тефтели не в кулак размером) нечисть можно везде найти))
Царевна Будур © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

с полкулака) но розовые внутри же
1+1 © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

горячее сырым не бывает) все нормально не заморачивалась бы)
Царевна Будур © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

+1000
Кустик Юля! © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

розовые внутри, это не красные не с кровью)
Fitch © (06.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

а индейка такая и не может быть))
Царевна Будур © (06.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

блин, ну да))) ну вощем яб не волновалас:)
Fitch © (06.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

розоватое нормально
Зуки © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

Фрикадельки варятся быстро,ничего страшного не вижу.
Кустик Юля! © (06.05.2013 15:05)
Прямая ссылка

я делаю котлеты из индейки в пароварке 25 минут, ничего не сырые.
Эгоистка © (06.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

сальмонеллеза у индеек не бывает по кр мере 20 мин имхо маловато, я ребенку по полчаса готовила такого размера короче маме расслабиться а свекрови на будущее втык
кейт © (06.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

20мин - вполне достаточно. Даже если и сырого съел - не проблема. Зачем раздувать трагедию?
Кагги-Карр © (06.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

а кто трагедию раздувает? обратилась за информацией к форуму, что тут такого?
1+1 © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

муж-повар сказал что 20 минут для фарша куриного или индейки это нормально, все было готово.
Nekiska © (06.05.2013 16:05)
Прямая ссылка

вот спасибо!! прям расцеловала бы вашего мужа)))))))))
1+1 © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

Если индейка магазинная, то ее уже сто раз обработали химией и в ней ни глистов ни пользы
Имхо © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

магазинная, ферм нет поблизости))
1+1 © (06.05.2013 17:05)
Прямая ссылка

и напичкали антибиотиками :))
manenko © (06.05.2013 20:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору