Форум >  Архив "Школа мам" >  Октябрь 2010 года >  Что приготовить ребенку на ужин?

Что приготовить ребенку на ужин?

Нам 2 года На обед было овощное рагу с рыбой, свекольный салат на полдник.. Плов, греча,макароны, всё поднадоело, хочется чего-то нового ,но не сложного))) Заранее спасибо за подсказки!!!
лапуля © (03.10.2010 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


блинчики, оладьи, запеканку, сырники, голубцы, драники, суфле из мяса
Н@тк@ © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

Натк а как суфле готовишь? мой вообще после болезни есть перестал((( особенно мясное
Ли-Лу © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

немного вмешаюсь, я делаю очень просто булка ,лук, мясо ,немного соли ,все порубить в фарш и на водяную баню или в пароварку. Тс с рыбой.
лапуля © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

спасиб)
Ли-Лу © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

тушу рыбу или мясо с овощами на маленькой сковородке, потом все это в блендер, туда же взбитый белок, перемешала, выкладываю в форму и довожу до кондиции на пару или в микре
Н@тк@ © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

спасиб)
Ли-Лу © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

Запеканочку творожную. Оладушки. Моя доча в 2 года очень любила еще разные пудинги и кисели
Заряна © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

а пудинг как делать?
лапуля © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

говяжий язык отварной с помидорками и огурчиками
Anais © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

можно блин в духовке и его и с творогом и изюмом, или с вареньем, или со сметаной творожную запекану, это вообще легко молочную вермишель
Fair Lady © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

БЛИНЧИК БЫЛ НА ЗАВТРАК
лапуля © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

а почему большими?
Fair Lady © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

Алина отредактировала)))
лапуля © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

помощница :))) сделай запеканку с изумом, вкуснятина и главное быстро... тефтельки с рисом (они же ежики)
Fair Lady © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

она не любит, но спасибо)))
лапуля © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

мучной? картофельный? из кабачка?
Н@тк@ © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

мучной)) картошка и кабачок были на обед. интересная мысль ,но моя много блинов не ест, да я и не приучаю,блин с утра был бонусом за хорошо съеденную кашу)))
лапуля © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

а зачем на завтрак и каша, и блин?
Н@тк@ © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

дайте пжл рецепт легкой твороженной запеканки!!! сколько я не пытаюсь у меня какая-то фигня получается
хрызя © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

Запеканка творожная творог 400-500 г, молоко 80-100 мл, яйца 3-4 шт, манка 50 г в тесто, сахар 4 столовых ложки, сода, изюм (можно цукаты, орехи, кокосовую стружку...) манка на обсыпку формы раст. или слив. масло для смазывания формы Все составляющие для теста перемешиваем и хорошенько взбиваем миксером. Добавляем щепотку соды (можно погасить уксусом). Добавляем изюм или другие добавки. Смазываем раст. или слив. маслом форму, обсыпаем манкой. Выкладываем в форму и ставим в разогретую духовку 180-200 гр на 25-35 минут (готовность определите по золотистой корочке). Всё:)Сырое тесто будет жидким - не пугайтесь:) Пышная, вкуснейшая запеканка получается. Кайсик © (24.03.2009 Вт 15:33)
Грейпфрут © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

все гениальное - просто)
хры © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

она очень вкусная, я уже много раз готовила ее... раньше у меня тоже не получалось ничего путевого :)))
Грейпфрут © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

у нас продается тут только протертый творог (не как в россии такой рассыпчатый) поэтому 2 ст.л сахара и 1-2 яйца взбись сильно до белизны 0,5л творога 1-2 ст.л. манки 1 ст.л. сметаны( с нашим творогом я не кладу) все взбить изюм уже заранее замочили в кипятке, процедили и в творожное тесто, перемешать и дать постоять минут 10 форму смазать маслом и можно сухарями присыпать, вылить тесто и в духовку по центру на 180-200 гр.
Fair Lady © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

гран мерси! давно пытаюсь сделать запеканку как в школьных столовках, но выходит нечто на подобие чизкейка, да еще и опускается до размера блина пойду в магаз за творогом:)
хрызя © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

а ты бери форму не очень большую..он да опускается...но все равно вкусно и дай постоять чтоб манка набухла немного, минут 10
Fair Lady © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

получилась как в детстве! именно тот вкус из столовки, спасибо!
хрызя © (03.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

Пожалуйста! Приятно что понравилось :)))
Fair Lady © (04.10.2010 09:10)
Прямая ссылка

девочки ,срасибо,пока буду настраиваться на свежий салат и мясо и сырок, если рецепт пудинга не найду...
лапуля © (03.10.2010 17:10)
Прямая ссылка

сырники?
Татка © (03.10.2010 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору