Форум > Архив "Школа мам" > Март 2009 года > Сыр |
Сыр
Мамочки, а когда вы начали давать своим деткам сыр. Какой и в каком виде?
До или уже после года.
Мамма Алла © (27.03.2009 18:03)
Прямая ссылка
Мамма Алла © (27.03.2009 18:03)
После года - Ольтермани 17%
mamo4ka © (27.03.2009 18:03) Прямая ссылка
mamo4ka © (27.03.2009 18:03) Прямая ссылка
ну в год уже ел. больше любит фету, адыгейский и с плесенью.
Чайная роза © (27.03.2009 18:03) Прямая ссылка
Чайная роза © (27.03.2009 18:03) Прямая ссылка
около 10 мес
твердый кусочками
или плавить на тосте
Трусливый Лев © (27.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Трусливый Лев © (27.03.2009 19:03) Прямая ссылка
после года, но практически любой, начали с "эстонского".
Мышка © (27.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Мышка © (27.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Ольтемани даем; кусочком, но чаще бутерброд - хлеб, тонкий слой слив. масла + сыр (пару тонких кусочков); утром идет на ура с кефиром; где-то после года точно давали.
Ябло4ко © (27.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Ябло4ко © (27.03.2009 19:03) Прямая ссылка
вот прочитала , что педиаторы рекомендуют ольтемани 17%. А мне он не понравился, слишком соленный и какой то странный на вкус безлактозный...
nadek © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
nadek © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
где то в 10 месяцев. В начале только твердые сорта, но натертые. После года кусочком. В полтора стала давать плавленные и даже иногда даю моцареллу
Kores © (27.03.2009 19:03) Прямая ссылка
Kores © (27.03.2009 19:03) Прямая ссылка
сыр это наше все) ест любой)
Даю российский твердый жирностью поменьше. Ну и французские сыры тоже. Обожает плавленные кири и жеро ( французские). Но врач сказал, пока от плавленных воздержаться на месяц)).
nadek © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
nadek © (27.03.2009 20:03) Прямая ссылка
я после года. Такой средней твёрдости, просто иногда тонкие кусочки.
Машик обыкновенный © (27.03.2009 22:03) Прямая ссылка
Машик обыкновенный © (27.03.2009 22:03) Прямая ссылка