Форум >  Архив "Школа мам" >  Сентябрь 2006 года >  взрослая еда

взрослая еда

врач сказала начинать кормить ребенка (10 мес) уже не из баночек. говорит - овощи должны быть с огорода. огорода нет. вопросы: 1. думаю купить молодой картошки, морковки. как их лучше приготовить, чтобы убить возможные нитраты? бабуля говорит - кожуру надо по-больше срезать. 2. можно ли давать заморозку (брокколи, цветную капусту)? 3. что делать с мясом? хочу сделать ему супчик. можно ли купить на рынке фарш и из него? или надо только парную телятину и самой молоть? 4. солить ли еду?
Зюзя © (01.09.2006 13:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ждем переноса))))))))))
соха © (01.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

купи на рынке катрошку, морковку, кабачки, брокколи или цветную - сезон сейчас, и не надо ничего убивать заморозку можно, но лучше брокколи - цветная после заморозки какой-то привкус имеет неприятный - дитенку может не понравится (хотя это чисто дело вкуса - вреда нет) готовый фарш - ни в коем случае, там могут попасть косточки, а мелкий еще не умеет их идентифицировать не соли - лучше без соли не получится без - тогда чуть-чуть совсем и купи блендер - только не стакан, а насадку (пример - Браун Мильтиквик)
Dezi © (01.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

Я с года перевела детей на общий стол. Твоему 10мес, практически все можно уже.
Кагги-Карр © (01.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

+1
ls © (01.09.2006 13:09)
Прямая ссылка

имхо, рано
create © (01.09.2006 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору