Форум >  Архив "Школа мам" >  Июль 2005 года >  Как лучше говтовить овощное пюре?

Как лучше говтовить овощное пюре?

поделитесь (плиз) рецептами приготовления овощных пюре. Как лучше через сито или блендером растирать?
Ivolga © (04.07.2005 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я блендером растирала сваренніе овощи в чуть-чуть подсоленной воде+овощная вода (немного). Ингридиенті вібираешь индивидуально. Я сначала начинала с ( картофель+морковь+цветная капуста) потом добавляла зелёній перец, иногда даже тікву, буряк.
Вока © (04.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

Я пользуюсь блендером.
Юка © (04.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

блендер а овощи модно любые, у нас вначале оч хорошо шли шпинат в картошкой,или брокколи с картошкой, или цветная капуста в молоке, артишоки с морковкой, и многое другое, исключая чеснок))
Kosh © (04.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

А я к овощам еще и петрушечку и чуть-чуть добавляла, она снимает аллергическую реакцию, а потом еще и мяско - и в конце самом чуть чуть манки - вкуснотища!
zwetik © (04.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

попробуй, как тебе удобно будет. имхо пока маленькая порция - легче через сито, чем блендером по стенкам размазывать.
ЛеньТанька © (04.07.2005 15:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору