Форум >  Архив "Школа мам" >  Апрель 2004 года >  про пирог

про пирог

ДЕВОЧКИ ЧУТЬ НИЖЕ НАПИСАН РЕЦЕПТ И МАССА ВОСТОРГОВ ПРО ЕГО РЕЗУЛЬТАТ.тОТ КОТОРЫЙ СТОИТ 5 ДОЛЛАРОВ.там мука с крошкой из маргарина и т.д. Делала 2 раза начинка получается супер,а вот сверху просто мука живая и все-есть невозможно.Что не так делаю?
Викуська © (04.04.2004 19:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


не знаю,у меня получился,правда я сверху киви выложила
Юлька -Пулька © (04.04.2004 23:04)
Прямая ссылка

так счверху тоже надо выкладывать крошку с маргарином... либо муки поменьше когда крошку делаешь. Смысл в том что мука должна маргариновую крошку облепить, ну может чуть чуть быть просто без маргарина, но не одна мука
Нежка © (05.04.2004 10:04)
Прямая ссылка

Нежка ,ты мне рецепт мяска обещала.....
Юлька -Пулька © (05.04.2004 12:04)
Прямая ссылка

так я тебе его кидала в теме для тебя.....
Нежка © (05.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

держи еще раз...в рецепте мне больше нравиться когда коньяк добавляеться Пряная свинина. На каждый 1 кг свиного филе по 2-3 ст.л. красного вина (я заменяла коньяком). 1 ст.л. меда или коричневого сахара 1/2 ч.л. порошка чили по 1 ч.л. ароматной соли и сухого базилика 1/2 ч.л. смеси молотых черного, белого, душистого и мускатного ореха (все в равных частях) 1/4 ч.л. сухого имбиря или 10-15 г тертого свежего 1/4 ч.л. корицы Для соуса: 200-300 мл бульона 1 ст.л. муки (лучше кукурузной) 100 мл сливок 1/2 ст.л. горчицы 1 ст.л. меда или коричневого сахара 1 ст.л. коньяка Все приправы смешиваем между собой, а потом со смесью вина и меда/сахара. Хорошенько обмазываем полученной смесью мясо. Разогреваем духовку до 150 С, помешаем вниз противень с неб. кол-вом кипятка, а в середину - решетку, куда и помешаем наше мяско. Выпекаем примерно по 1 ч на каждый кг. Потом прибавляем жара и подрумяниваем еще 10-15 мин. Пока мясо румянится, готовим соус - тот мясной сок, который собрался у нас в противне разводим кипятком до тех самых 200-300мл, подогреваем в кастрюльке, добавляем сливки с разведенной в низ мукой, горчицей, сахаром. Провариваем, помешивая, до загустения, не кипятим. Добавляем коньяк, сразу же накрываем крышкой и выключаем огонь. Мясо разрезаем на порционные куски, поливаем соусом и украшаем оливками и консервированными или маринованными вишнями, можно брусникой, посыпанной сахаром.
Нежка © (05.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

тема была "рецепт мяска (для Юльки-пульки) и д" смотри там еще приписка была
Нежка © (05.04.2004 13:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору