Форум > Архив "Школа мам" > Апрель 2004 года > про пирог |
про пирог
ДЕВОЧКИ ЧУТЬ НИЖЕ НАПИСАН РЕЦЕПТ И МАССА ВОСТОРГОВ ПРО ЕГО РЕЗУЛЬТАТ.тОТ КОТОРЫЙ СТОИТ 5 ДОЛЛАРОВ.там мука с крошкой из маргарина и т.д.
Делала 2 раза начинка получается супер,а вот сверху просто мука живая и все-есть невозможно.Что не так делаю?
Викуська © (04.04.2004 19:04)
Прямая ссылка
Викуська © (04.04.2004 19:04)
не знаю,у меня получился,правда я сверху киви выложила
Юлька -Пулька © (04.04.2004 23:04) Прямая ссылка
Юлька -Пулька © (04.04.2004 23:04) Прямая ссылка
так счверху тоже надо выкладывать крошку с маргарином...
либо муки поменьше когда крошку делаешь. Смысл в том что мука должна маргариновую крошку облепить, ну может чуть чуть быть просто без маргарина, но не одна мука
Нежка © (05.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Нежка © (05.04.2004 10:04) Прямая ссылка
Нежка ,ты мне рецепт мяска обещала.....
Юлька -Пулька © (05.04.2004 12:04) Прямая ссылка
Юлька -Пулька © (05.04.2004 12:04) Прямая ссылка
так я тебе его кидала в теме для тебя.....
Нежка © (05.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Нежка © (05.04.2004 13:04) Прямая ссылка
держи еще раз...в рецепте мне больше нравиться когда коньяк добавляеться
Пряная свинина.
На каждый 1 кг свиного филе по
2-3 ст.л. красного вина (я заменяла коньяком).
1 ст.л. меда или коричневого сахара
1/2 ч.л. порошка чили
по 1 ч.л. ароматной соли и сухого базилика
1/2 ч.л. смеси молотых черного, белого, душистого и мускатного ореха (все в
равных частях)
1/4 ч.л. сухого имбиря или 10-15 г тертого свежего
1/4 ч.л. корицы
Для соуса:
200-300 мл бульона
1 ст.л. муки (лучше кукурузной)
100 мл сливок
1/2 ст.л. горчицы
1 ст.л. меда или коричневого сахара
1 ст.л. коньяка
Все приправы смешиваем между собой, а потом со смесью вина и меда/сахара. Хорошенько обмазываем полученной смесью мясо. Разогреваем духовку до 150 С, помешаем вниз противень с неб. кол-вом кипятка, а в середину - решетку, куда и помешаем наше мяско. Выпекаем примерно по 1 ч на каждый кг. Потом прибавляем жара и подрумяниваем еще 10-15 мин.
Пока мясо румянится, готовим соус - тот мясной сок, который собрался у нас в противне разводим кипятком до тех самых 200-300мл, подогреваем в кастрюльке, добавляем сливки с разведенной в низ мукой, горчицей, сахаром. Провариваем, помешивая, до загустения, не кипятим. Добавляем коньяк, сразу же накрываем крышкой и выключаем огонь.
Мясо разрезаем на порционные куски, поливаем соусом и украшаем оливками и консервированными или маринованными вишнями, можно брусникой, посыпанной сахаром.
Нежка © (05.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Нежка © (05.04.2004 13:04) Прямая ссылка
тема была
"рецепт мяска (для Юльки-пульки) и д"
смотри там еще приписка была
Нежка © (05.04.2004 13:04) Прямая ссылка
Нежка © (05.04.2004 13:04) Прямая ссылка