Форум > Архив "Груднички" > Август 2011 года > Зелень |
Зелень
А ее надо тоже проварить или сырую в уже готовое блюдо добавлять?
Грейпфрут © (04.08.2011 10:08)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (04.08.2011 10:08)
в вашем возрасте сырую ели, но я меееелко резала. Укроп моя до сих пор любит
Лис © (04.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Лис © (04.08.2011 11:08) Прямая ссылка
Сырую давала,
печенька © (04.08.2011 12:08) Прямая ссылка
печенька © (04.08.2011 12:08) Прямая ссылка
я клала сырую - укроп
после года мы пробовали петрушку и кинзу)
снеж © (04.08.2011 13:08) Прямая ссылка
снеж © (04.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Свежую резала и доабвляла в конце пароварения или в тарелку прямо
Jungle © (04.08.2011 13:08) Прямая ссылка
Jungle © (04.08.2011 13:08) Прямая ссылка
сырую даю - лук зеленый, укроп, петрушка.
Цыпочка © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка
Цыпочка © (04.08.2011 20:08) Прямая ссылка