Форум > Архив "Груднички" > Июль 2011 года > творог |
творог
мы кушали тему но только с добавлением банана.потом решила попробовать сама делать из кефира 1% очень понравился и ест с удовольствием
вопрос о пищевой ценности творога т.к я вымораживаю кефир(рецепт на форуме)-так же он полезен как покупной)
и еще вопрос пора ли нам вводить йогурт
colo © (04.07.2011 01:07)
Прямая ссылка
colo © (04.07.2011 01:07)
мне кажется 1% мало, попробуйте с 2,5% кефира, я из такого делала, а что такое вымораживаю???
йогурт мой стал пить после 2 лет, в вашем возрасте пил детский кефирчик, попробуйте может будет пить
Пусичка © (04.07.2011 09:07) Прямая ссылка
Пусичка © (04.07.2011 09:07) Прямая ссылка
я даю творог агушу.ест с удовольствием.1%-это мало.
йогурт вот только только начала пить.и очень ей понравился йогурт вязкий агуша абрикос,липовый цвет,но мне кажется в нем много всяких ненужных компонентов,сахар,например.поэтому пока не буду его часто давать
Зеленоглазая © (04.07.2011 11:07) Прямая ссылка
Зеленоглазая © (04.07.2011 11:07) Прямая ссылка
вымораживание я имею ввиду что вначале кефир заморозить надо а затем он растает и на сите останется творог очень вкусный -попробуйте
colo © (04.07.2011 15:07) Прямая ссылка
colo © (04.07.2011 15:07) Прямая ссылка
по-моему детям обезжиренные продукты не дают, 1% творог маловато как-то
Цыпочка © (04.07.2011 09:07) Прямая ссылка
Цыпочка © (04.07.2011 09:07) Прямая ссылка