Форум >  Архив "Груднички" >  Июль 2011 года >  творог

творог

мы кушали тему но только с добавлением банана.потом решила попробовать сама делать из кефира 1% очень понравился и ест с удовольствием вопрос о пищевой ценности творога т.к я вымораживаю кефир(рецепт на форуме)-так же он полезен как покупной) и еще вопрос пора ли нам вводить йогурт
colo © (04.07.2011 01:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


мне кажется 1% мало, попробуйте с 2,5% кефира, я из такого делала, а что такое вымораживаю??? йогурт мой стал пить после 2 лет, в вашем возрасте пил детский кефирчик, попробуйте может будет пить
Пусичка © (04.07.2011 09:07)
Прямая ссылка

я даю творог агушу.ест с удовольствием.1%-это мало. йогурт вот только только начала пить.и очень ей понравился йогурт вязкий агуша абрикос,липовый цвет,но мне кажется в нем много всяких ненужных компонентов,сахар,например.поэтому пока не буду его часто давать
Зеленоглазая © (04.07.2011 11:07)
Прямая ссылка

вымораживание я имею ввиду что вначале кефир заморозить надо а затем он растает и на сите останется творог очень вкусный -попробуйте
colo © (04.07.2011 15:07)
Прямая ссылка

по-моему детям обезжиренные продукты не дают, 1% творог маловато как-то
Цыпочка © (04.07.2011 09:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору