Форум > Архив "Груднички" > Апрель 2011 года > Фрукты |
Фрукты
А как готовить фруктовое пюре?
Из яблока я еще худо-бедно понимаю, а вот банан, груша, персик, абрикос и проч.? Это в сыром виде дается или как-то обрабатывается?
Грейпфрут © (14.04.2011 15:04)
Прямая ссылка
Грейпфрут © (14.04.2011 15:04)
В сыром. банан на мелкой терке трется отлично. груша просто блендером. персик и абрикос свежие тоже блендером
Их © (14.04.2011 15:04) Прямая ссылка
Их © (14.04.2011 15:04) Прямая ссылка
представила и самой захотелось такую вкусняшку
Флаффи © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Флаффи © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
в сыром лично мой отказывался есть. в приваренном виде получается более воздушно, да и вкуснее (даже для меня) :)
Toxik © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Toxik © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
+1
зайча © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
зайча © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
и я так же
но мы давно не давимся кусками , а потому в основном вилкой хорошо получается
Кремлевская MILLA © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Кремлевская MILLA © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
тоже так
Мусь © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Мусь © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
я запекала и блендерила или мяла вилкой. естественно чищеное от кожуры
сырое бы просто очищенным кусочком в руку давала
снеж © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
снеж © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
делала всё одинаково, очистить, на пару приварить минуты 3, потом в блендер+чуток водички туда
Toxik © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Toxik © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
я варила курагу или чернослив, потом туда добавляла яблоки или грушу - вместе блендерила.
персик, абрикосы ели уже после года и в сезон сырыми.
зайча © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
зайча © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
до года лучше тепловую обработку
варить-парить-запекать и в блендер
Блонда © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Блонда © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
в сыром виде через блендер и вперед
Foxy © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
Foxy © (14.04.2011 16:04) Прямая ссылка
на мелкой терке яблокои грушу
мой нормально такую консистенцию переваривает
Kardelia © (14.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Kardelia © (14.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Банан сырой сразу. Просто вилкой размять. Остальные как яблоко, немного припарить и в блендер.
Ariela © (14.04.2011 17:04) Прямая ссылка
Ariela © (14.04.2011 17:04) Прямая ссылка
всё в сыром виде поедаем)
мысли вслух.. © (14.04.2011 20:04) Прямая ссылка
мысли вслух.. © (14.04.2011 20:04) Прямая ссылка