Форум >  Архив "Груднички" >  Январь 2011 года >  как приготовить кабачок

как приготовить кабачок

я его сварила, слила отвар, добавила сухую смесь и протерла через ситечко. в блендере не однородно получилось. как вы делаете?
2 © (14.01.2011 14:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


какую сухую смесь? Варить лучше на пару. В блендере получается прекрасно кабачок. Через сито никогда не протирала, ибо времени жалко. Нужно просто кабачок и все, без всяких смесей.
Kartinka © (14.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

а сухую смесь зачем? поперву через ситечко тёрла я, глупенькая была)) из блендера даже лучше шло
МиндальКа. © (14.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

в блендере на второй скорости получается очень однородно. главное счистить шкурку. первое время можно и "смемечки" вырезать
снеж © (14.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

почему в блендере неоднородно?? все однородно, я в блендере через ситечко протирала только самый первый раз, измучилась просто жуть(( Я варю в пароварке. А смесь для того чтобы вкус что ли был привычный для ребенка??? тогда уж лучше добавляйте разведенную смесь, да и то, это в том случае если совсем откажется есть. Я в начале немножко добавляла грудного молока.
Инночка © (14.01.2011 14:01)
Прямая ссылка

зачем сухую смесь класть? Я делаю так: варю, потом размалываю в блендере (добавив немного отвара). Вместо отвара - если хотите добавлять смесь, нужно уже готовую влить.
Vanilla © (14.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

для вкуса. если готовую влить - очень жидко будет
2 © (14.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

да зачем она вообще??? кабачок отдельно, потом смесь отдельно, не?
МиндальКа © (14.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

девочки маленькое количество блендером до однородного состояния сделать... ну я не знаю... у меня не получилось.
2 © (14.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

я варила половинку небольшого цуккини - где около 70 мл получалось. остальное кушала сама - ну то что не съел ребенок
снеж © (14.01.2011 15:01)
Прямая ссылка

у меня тоже маленькое кол-во до однородной массы не делается...
Shyshylia © (14.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

офф девочки горьковатый вкус вареного кабачка - это норма????? пожалуйста ответьте
ракель © (14.01.2011 16:01)
Прямая ссылка

это как горький огурец, не норма
п © (14.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

+1
Sova © (14.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

если мало, то через сито
ЛеньТ © (14.01.2011 17:01)
Прямая ссылка

Просто отваривала кабачок и разминала в пюре. Смесь или молоко не добавляла, пюре и так нежное. А для перетирания крохотных порций никогда блендер не использовала, больше пачкотни и мытья. Купила пластиковую терочку с шипами за 15 рублей, она в первые прикормы была незаменима
Свистуха © (14.01.2011 20:01)
Прямая ссылка

очищеный и порезанный кубиками варю в небольшом количестве воды (он оч быстро варится) или в пароварке потом в блендер смесь не нужна
Etna © (14.01.2011 22:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору