Форум >  Архив "Груднички" >  Декабрь 2010 года >  каши

каши

решила пойти по пути наибольшего сопротивления и готовить каши для прикорма сама, тк в детских кашах (по крайней мере в гречневой) всегда добавлен сахар илли сахароза. Так вот, сделала муку из гречневой крупы, как долго надо варить из нее кашуу? Пропорции знаю
Vanilla © (14.12.2010 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


есть каши,в которые сахар не добавлен-БЕБЕ СИТТЕР например
Эклерчик © (14.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

в измельченую крупу варить до готовности. можно просто запаривать кипятком на пол часа примерно. я так из обычной крупы готовлю
Эклерчик © (14.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

я тебе не помогу по времени, но лично я, попробовав мелить и варить, пришла к тому ,что сначала просто варила (чаще откладывала сваренной для всех каши, добавляла воды и доваривала) и мелила в блендере. получалось лучше, и готовилось проще.
ЛеньТ © (14.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

у нас Хайнц гречка - без сахара, их же кукурузная - без сахара, Беллакт рисовая - без сахара
Мусь © (14.12.2010 15:12)
Прямая ссылка

Я варила как обычную взрослую, а у меня это всегда на глаз - пока не выпарится вода или молоко, хорошо разварится крупа.
Ник это я © (14.12.2010 16:12)
Прямая ссылка

10 минут
Рыжий Мурзик © (14.12.2010 23:12)
Прямая ссылка

тоже 10 минут варила... но их муки не нраивлось дочке. я уже сваренную блендером измельчала - такую ела с удовольствием
мани © (15.12.2010 14:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору