Форум > Архив "Груднички" > Декабрь 2010 года > каши |
каши
решила пойти по пути наибольшего сопротивления и готовить каши для прикорма сама, тк в детских кашах (по крайней мере в гречневой) всегда добавлен сахар илли сахароза.
Так вот, сделала муку из гречневой крупы, как долго надо варить из нее кашуу? Пропорции знаю
Vanilla © (14.12.2010 15:12)
Прямая ссылка
Vanilla © (14.12.2010 15:12)
есть каши,в которые сахар не добавлен-БЕБЕ СИТТЕР например
Эклерчик © (14.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Эклерчик © (14.12.2010 15:12) Прямая ссылка
в измельченую крупу варить до готовности. можно просто запаривать кипятком на пол часа примерно. я так из обычной крупы готовлю
Эклерчик © (14.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Эклерчик © (14.12.2010 15:12) Прямая ссылка
я тебе не помогу по времени, но лично я, попробовав мелить и варить, пришла к тому ,что сначала просто варила (чаще откладывала сваренной для всех каши, добавляла воды и доваривала) и мелила в блендере. получалось лучше, и готовилось проще.
ЛеньТ © (14.12.2010 15:12) Прямая ссылка
ЛеньТ © (14.12.2010 15:12) Прямая ссылка
у нас Хайнц гречка - без сахара, их же кукурузная - без сахара, Беллакт рисовая - без сахара
Мусь © (14.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Мусь © (14.12.2010 15:12) Прямая ссылка
Я варила как обычную взрослую, а у меня это всегда на глаз - пока не выпарится вода или молоко, хорошо разварится крупа.
Ник это я © (14.12.2010 16:12) Прямая ссылка
Ник это я © (14.12.2010 16:12) Прямая ссылка
10 минут
Рыжий Мурзик © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
Рыжий Мурзик © (14.12.2010 23:12) Прямая ссылка
тоже 10 минут варила... но их муки не нраивлось дочке.
я уже сваренную блендером измельчала - такую ела с удовольствием
мани © (15.12.2010 14:12) Прямая ссылка
мани © (15.12.2010 14:12) Прямая ссылка