Форум > Архив "Груднички" > Сентябрь 2010 года > Готовка мяса |
Готовка мяса
Кто как готовит мясо? Как его варить - на пару или в воде? И потом, его реально в блендере размолоть до такого же состояния, как баночное? У нас нет зубов пока. И я что-то еще не очень представляю, как варить 40-50 г мяса...или можно сварить больше и дать на след.день?
Мимоза © (08.09.2010 20:09)
Прямая ссылка
Мимоза © (08.09.2010 20:09)
варила на 2 раза. до года на пару готовила
Н@тк@ © (08.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.09.2010 20:09) Прямая ссылка
а потом просто блендером его?
Мимоза © (08.09.2010 20:09) Прямая ссылка
Мимоза © (08.09.2010 20:09) Прямая ссылка
чоппером. он маленький. для детского питания самое то
Н@тк@ © (08.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.09.2010 21:09) Прямая ссылка
а что это такое - чоппером?
Вита © (08.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Вита © (08.09.2010 21:09) Прямая ссылка
типа такого http://www.shop.by/model/?model_id=19603 только другой фирмы
Н@тк@ © (08.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (08.09.2010 22:09) Прямая ссылка
спасибо, только я это не видела и даже не слышала, что такое есть.
интересно, где можно купить?
(Москва)
Вита © (08.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Вита © (08.09.2010 22:09) Прямая ссылка
готовила в воде, и потом блендерила с бульоном... говорят как-то можно в формочки разлить и заморозить и потом доставать сколько надо разморозить и давать кушать, получаются микропорции)
slon © (08.09.2010 20:09) Прямая ссылка
slon © (08.09.2010 20:09) Прямая ссылка
в воде варю
блендерю и да, получается гемогенное
Totti © (08.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Totti © (08.09.2010 21:09) Прямая ссылка
охлажденную говядину пропустила через мясорубку два раза, потом в виде шариков заморозила... достаю сколько надо (1-2-3), варю, блендерю с добавлением немного воды...
ну не то чтобы, как баночное получается, но достаточно мелко, если подольше блендерить
Босфора © (08.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Босфора © (08.09.2010 21:09) Прямая ссылка
удобно как, наверное, так и буду делать, спасибо!
Мимоза © (08.09.2010 21:09) Прямая ссылка
Мимоза © (08.09.2010 21:09) Прямая ссылка
не за что:)
начинала по-другому
кролика охлажденного резала кусочками и морозила порциями, потом также отваривала и блендерила... но так совсем-совсем не мелко!
потом стала делать так... довольна!!
Босфора © (08.09.2010 22:09) Прямая ссылка
Босфора © (08.09.2010 22:09) Прямая ссылка