Форум >  Архив "Груднички" >  Март 2010 года >  первое мясо

первое мясо

Кто давал баночное мясо первое подскажите производителя чтоб без соли,крахмала и т.п.
пузатая мандаринка © (09.03.2010 16:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


они все без соли идут. Крахмал девочки говорят, везде сейчас суют
JuliR © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

ну так оно ж не будет год храниться если просто его закатать в банку вот и разводят всякими крахмалами в лучшем случае
Рыжик Днепр © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

год? у нас нет такого что год хранится.
JuliR © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

ну я образно, я чес сказать не знаю точно сколько там срок хранения, но точно что несколько месяцев. ну сама ж понимаешь мясо не сможет в банке простоять без консервантов столько времени
Рыжик Днепр © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

Ой Свет, лучше самой готовить, а то от состава банок мне порой нехорошо становится
JuliR © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

вот вот. мы с тобой тут едины. сама готовлю
Рыжик Днепр © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

крахмал для однородности добавляют, а не для срока хранения
Их © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

ну да, как написано на банке для консистенции, причем аж 60%
Рыжик Днепр © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

это кто такое делает??????????? офигеть
Их © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

нестле, сама на банках читала-умилялась
Рыжик Днепр © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

ну вот, а мы их кролика купили:(( щас смотрела, чет не вижу про 60%...
Dora_я © (09.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

там написано, кролика не менее 40 %, ну если считать что там тольо крахмал и кролик, то остальные 60 крахмал для констистенции
Рыжик Днепр © (09.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

да нестле вообще гадость....так куча всего...и в овощах, и во фруктах...
Fair Lady © (09.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

а крахмал не является консервантом
Кошатница © (09.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

чистое мясо в банку закатать нельзя по технологии (так мне сказал один из представителей с которым я дружу), слышала что вроде как в Семпер там есть пюре с картошкой и мясом.
Рыжик Днепр © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

Да, Семпер хорошие, вроде дабавок мало...мы овощи их едим, нам нра...мясо пока не изучала
Fair Lady © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

ну я только по наслышке, я сама мясо делаю. меня так больше устраивает
Рыжик Днепр © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

а я после нашей аллергии сама не делаю...дала Мише грушу тут слопать..он весь покрылся..(китайская, зараза) а баночное слопал и все ок...Мясо если бы найти не импортно..то я бы сама делала
Fair Lady © (09.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

мблин ну что то я вообше ответить не могу все что то с сервером.
смешна стройна © (09.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

:))) и я по 3 раза ответ пришел :)
Fair Lady © (09.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

да купите говядину и отварите, делов на 20 мин будет вам без соли и крахмала банок мясных нет без добавок никаких
Nezabudka © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

Бич нат, но он на бульоне
Их © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

и сколько срок хранения? мясо в бульоне будет месяц храниться? значит там соль есть как минимум
Рыжик Днепр © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

а вы 20 мин мясо варите? мне педиатр говорила вываривать его получше, часа полтора точно.
Синильга © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

я режу на совсем мелкие кусочки, первый бульон сливаю, потом варю ещё минут 25-30 и всё отлично проваривается
Nezabudka © (09.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

я режу на совсем мелкие кусочки, первый бульон сливаю, потом варю ещё минут 25-30 и всё отлично проваривается
Nezabudka © (09.03.2010 18:03)
Прямая ссылка


я режу на совсем мелкие кусочки, первый бульон сливаю, потом варю ещё минут 25-30 и всё отлично проваривается
Nezabudka © (09.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

Просто варить 20 грамм мяса покупного (своего нет и хорошего с рынка не разбираюсь) 30-40 минут и как еще размелется в блендере...
пузатая мандаринка © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

купила на рынке кролика, разделала на порционные кусочки и варю, потом с овощами в блендере перемалываю. все прекрасно получается
Рыжик Днепр © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

а сколько мсяо варить надо, кстати?
снеж © (09.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

а ты уверена что ты КРОЛИКА купила?
Fair Lady © (09.03.2010 18:03)
Прямая ссылка

Или кошку:) Это у меня так муж шутит:)
Кустик Юля! © (09.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

так оно так и получается...на кролике обязаны оставить на одной лапке шерсти немного...чтобы различить можно было :) А так что кролик что котик..:(
Fair Lady © (09.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

а ты уверена, что ты КРОЛИКА купила?
Fair Lady © (09.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

а ты уверена, что ты КРОЛИКА купила?
Fair Lady © (09.03.2010 19:03)
Прямая ссылка

ну обычно же оставляют одну лапку с шерстью
снеж © (09.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

ага, должны поидее
Fair Lady © (09.03.2010 21:03)
Прямая ссылка

конечно уверена;-) мне и голову оставили, чтобы не ошибиться;-)
Рыжик Днепр © (09.03.2010 22:03)
Прямая ссылка

начинала с Гербера, но оно с крахмалом, зато похоже вкусом на мясо. Начинала просто для попробовать, потом варила обычное мясо, но я отдельно мясо как-то не давала, в супчике или с овощами вперемешку.
nad_puhov © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

Нам нравится Агуша и Семпер.
Кустик Юля! © (09.03.2010 16:03)
Прямая ссылка

Бич нат и Семпер поначалу, сейчас уже все натурпродукт делаю...
Slonyaka © (09.03.2010 18:03)
Прямая ссылка


без крахмала только бич нат. без соли очень много, кто делает.
Кошатница © (09.03.2010 20:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору