Форум > Архив "Груднички" > Январь 2010 года > Оливковое масло... |
Оливковое масло...
какое? слышала monini хорошее, но разновидностей оч много, какое именно?
oksy © (09.01.2010 02:01)
Прямая ссылка
oksy © (09.01.2010 02:01)
я знаю только классико которое
AkunaMatata © (09.01.2010 02:01) Прямая ссылка
AkunaMatata © (09.01.2010 02:01) Прямая ссылка
знаю только,что то,что экстра вёрджин используется для блюд без поледующей термической обработки
AkunaMatata © (09.01.2010 02:01) Прямая ссылка
AkunaMatata © (09.01.2010 02:01) Прямая ссылка
независимо от марки, на этикетке должно быть указано "экстра верджин", что значит первого отжима и без рафинирования. Оно самое полезное, но и самое дорогое обычно.
Соланж © (09.01.2010 10:01) Прямая ссылка
Соланж © (09.01.2010 10:01) Прямая ссылка
как уже написали первого холодного отжима. еще знаю, что обязательно бутылка должна быть из темного стекла. я вот купила, мне что-то оно горчит. но я не большой спец.
Рыжик Днепр © (09.01.2010 11:01) Прямая ссылка
Рыжик Днепр © (09.01.2010 11:01) Прямая ссылка
чаще всего пишут что самое хорошее Борхес
мне и Монини нравится
главное - первый холодный отжим
я в основном эти два и покупаю
miaou © (09.01.2010 11:01) Прямая ссылка
miaou © (09.01.2010 11:01) Прямая ссылка
зависит от ваше бюджета / я это беру http://www.utkonos.ru/item/0/1134915/
Их © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка
Их © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка
всем спасибо
oksy © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка
oksy © (09.01.2010 14:01) Прямая ссылка