Форум >  Архив "Груднички" >  Январь 2010 года >  Оливковое масло...

Оливковое масло...

какое? слышала monini хорошее, но разновидностей оч много, какое именно?
oksy © (09.01.2010 02:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я знаю только классико которое
AkunaMatata © (09.01.2010 02:01)
Прямая ссылка

знаю только,что то,что экстра вёрджин используется для блюд без поледующей термической обработки
AkunaMatata © (09.01.2010 02:01)
Прямая ссылка

независимо от марки, на этикетке должно быть указано "экстра верджин", что значит первого отжима и без рафинирования. Оно самое полезное, но и самое дорогое обычно.
Соланж © (09.01.2010 10:01)
Прямая ссылка

как уже написали первого холодного отжима. еще знаю, что обязательно бутылка должна быть из темного стекла. я вот купила, мне что-то оно горчит. но я не большой спец.
Рыжик Днепр © (09.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

чаще всего пишут что самое хорошее Борхес мне и Монини нравится главное - первый холодный отжим я в основном эти два и покупаю
miaou © (09.01.2010 11:01)
Прямая ссылка

зависит от ваше бюджета / я это беру http://www.utkonos.ru/item/0/1134915/
Их © (09.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

всем спасибо
oksy © (09.01.2010 14:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору