Форум >  Архив "Груднички" >  Октябрь 2009 года >  Про прикорм

Про прикорм

Мы сегодня в первый раз попробовали пюре кабачковое. Очень понра. У меня вот вопрос созрел : как вы остужаете пюре? У меня сегодня все прямо как то неправильно было. Пока я дула, ребенок сидел психовал.
Любанчик © (29.10.2009 17:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в холодную воду можно поставить
miaou © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

А оно равномерно остынет ?
Любанчик © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

размешать
Homa © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

Спасиб ! А то я как пенек.
Любанчик © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

и также погреть можно, если остыло - в горячую воду и перемешать
miaou © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

тогда еще вопрос : сегодня варила кабачок, порезала мелко, чтобы быстрее сварился, в итоге варила минут 20, мне все казалось, что не слишком мягкий. Сколько минут нужно варить, чтобы витамины не улетучились ?
Любанчик © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

чем меньше, тем лучше, в принципе просто до мягкости чтоб можно было протереть через сито, а если в блендер - так и еще меньше
miaou © (29.10.2009 18:10)
Прямая ссылка

Делаю немного заранее. Мой, когда голодный, ждать не будет :))))
Белыч © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

варю заранее, если совсем остывает, то нагреваю на паровой бане.
Iris-ka © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

+1 Грею точно так же
Белыч © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору