Форум > Архив "Груднички" > Октябрь 2009 года > Про прикорм |
Про прикорм
Мы сегодня в первый раз попробовали пюре кабачковое. Очень понра. У меня вот вопрос созрел : как вы остужаете пюре? У меня сегодня все прямо как то неправильно было. Пока я дула, ребенок сидел психовал.
Любанчик © (29.10.2009 17:10)
Прямая ссылка
Любанчик © (29.10.2009 17:10)
в холодную воду можно поставить
miaou © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
miaou © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
А оно равномерно остынет ?
Любанчик © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Любанчик © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
размешать
Homa © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Homa © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Спасиб ! А то я как пенек.
Любанчик © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Любанчик © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
и также погреть можно, если остыло - в горячую воду и перемешать
miaou © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
miaou © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
тогда еще вопрос : сегодня варила кабачок, порезала мелко, чтобы быстрее сварился, в итоге варила минут 20, мне все казалось, что не слишком мягкий. Сколько минут нужно варить, чтобы витамины не улетучились ?
Любанчик © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Любанчик © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
чем меньше, тем лучше, в принципе просто до мягкости чтоб можно было протереть через сито, а если в блендер - так и еще меньше
miaou © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
miaou © (29.10.2009 18:10) Прямая ссылка
Делаю немного заранее.
Мой, когда голодный, ждать не будет :))))
Белыч © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Белыч © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
варю заранее, если совсем остывает, то нагреваю на паровой бане.
Iris-ka © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Iris-ka © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
+1 Грею точно так же
Белыч © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка
Белыч © (29.10.2009 17:10) Прямая ссылка