Форум >  Архив "Груднички" >  Июль 2009 года >  Картошка

Картошка

Хочу своей картошку вводить, слышала тут, что её вымачивать надо. А сколько по времени вымачивают? И для чего?
Тирамису © (24.07.2009 09:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Вымачивают, чтоб лишний крахмал вышел в воду, он не всегда хорошо переваривается детским кишечником. Я никогда ничего не вымачивала))) Но и в 5 месяцев картошку не давала. Начала с кабачка, морковки
Свистуха © (24.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

Кабачок мы кушаем :)
Тирамису © (24.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

еще столько вести можно. картошку можно и позже
Их © (24.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

а что еще можно ввести?
Тирамису © (24.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

Цветную капусту, брокколи, тыкву. Но у нас что-то капуста-то не особо пошла)
Женюшка **** © (24.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

у нас тоже капуста не пошла :)
Тирамису © (24.07.2009 21:07)
Прямая ссылка

брокколи, морков, тиква, баклагани; у нас рекомендуют новую картошку с 6 мес; а так мы тоже кабачек едим и 3 дна брокколи
BANANA © (24.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

чтобы крахмал вышел вымачивают. по-моему пару часов.но ы уже и не помню:)
ям © (24.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

часа 2.
Их © (24.07.2009 09:07)
Прямая ссылка

в табличке моей написано 10-12 часов. Я на ночь закидываю
Лис © (24.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

не вымачивала никогда
В жутких розочках © (24.07.2009 10:07)
Прямая ссылка

вымачивают взрослые ( у крого диабет например) чтобы крахмал и еще чего то там убрать
Юшик © (24.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

я бы на вашем месте начала с кабачка, тыквы, цветной капусты, брокколи и т.п., а картошку вводила бы мес к 8
Пчёла © (24.07.2009 11:07)
Прямая ссылка

никогда не вимачивала
pipetulja © (27.07.2009 23:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору