Форум >  Архив "Груднички" >  Февраль 2009 года >  про еду

про еду

нам 9мес. уже вроде как пора кушать рыбку.дисбак почти пролечили-поэтому думаю вводить---ваши советы. и как ее давать-так же как мяско?с овощами в обед? и тогда будет день мясо день рыба???????? и еще--прочла что очень полезны бобовые..фасоль там..чечевица---как это готовится? всем спс
Принцесса-Лошадь © (24.02.2009 20:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ага, сначала в обед, потом можно и в ужин я так и чередовала - день мясо, день рыба бобовые хорошо, но они тяжеловаты для переваривания, их лучше отложить на после года из чечевицы можно кашку варить, с фасолью супчик
miaou © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

2 раза в неделю рыба я только зеленую фасоль давала-нравится очень
Бася © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

в стручках? что готовила из нее?
Принцесса-Лошадь © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

в стучках просто отварила и блендером
Бася © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

я покупаю готовые замороженные смеси-отлично едятся
Бася © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

рыбка способствует аллергиям и лучше давать её после года,со слов наших врачей.
mija © (24.02.2009 20:02)
Прямая ссылка

рыбу стали есть раз в неделю и не так давно, в 1,4 где то. из чечевицы варю суп с морковкой и картошкой.
Рыжий Мурзик © (24.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

нам рыбу сказали с 10-11 мес. мы вот только вчера начали. давать вместо мяса, в обед. 2 раза в неделю. в тот день, когда даешь рыбу - мясо уже можно не давать. ну и рыбку попроще, хек, треску, ледяную... белую, нежирную морскую рыбу. ну а с бобовыми мы как-то не очень пока. давала горох (не нравится, он слишком крахмалистый на вкус, мы и картошку из-за этого не любим), еще давала стручковую фасоль - ее лучше едим, но без фанатизма тоже. все баночное пока
Лайлак © (24.02.2009 21:02)
Прямая ссылка

рыбу можно уже, со знакомыми овощами а вот бобовые рановато еще, их лучше после года
Kosh © (24.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

рыбу очень не советуют у нас до года вводить, а алергичным детям, как твоя, я бы и в год не стала
СмороДинка © (24.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

насчёт бобовых - у нас как раз очень советуют их,в них много белка. лучше начинать с чечевицы, она наиболее мягкая. понемногу добавляй в суп, она варится минут 20
СмороДинка © (24.02.2009 22:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору